请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

“新”13号避难所水壶强势归来,团购启动

经过辐射吧站长不懈努力,终于找到了制作“13号避难所”的新方法。

为了活跃俺的论坛“伪气氛”,同时回馈新老辐射同好,辐射吧特在论坛举行一次“13号避难所水壶”的团购优惠活动,凡是在2013年7月22——8月10日之间通过回复下面辐射吧论坛地址(不是这个帖子),提交订购意向的人均可享受60元(不含邮费)购买“13号避难所水壶”的机会。  
团购优惠价,详情及提交需求请见:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=1576&page=1&star=1

过了活动时间之后将不再发起“论坛优惠活动”,如需要可到碎梦咖啡屋直接购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=2479076620

这次水壶同样采用的是6盎司不锈钢酒壶(买就送不锈钢小漏斗);
帖皮采用的是比以前薄柔的仿皮,烫金字于皮表面,没有之前那批水壶的烫压凹痕。

机会不容错过!赶紧参与这次活动领取水壶吧!
买过老的了。但是漏斗搞不在了。。
支持沙木
那边没号啊@_@

能在淘宝上直接说咩?
在下人在香港,要找代购来帮忙
总觉得会有点麻烦呢……
等到了 支持下
已经订购。。。。
看到的时候已经是12号了。。。。。
有没有考虑做个钱包什么的?
话说那个水壶的皮好容易掉的。。。
引用第9楼cuiran0627于2013-08-14 09:13发表的  :
话说那个水壶的皮好容易掉的。。。
你买过了吗?第一批做的水壶我自己有一个,到现在两年多了吧,皮好好的。。。
谢谢楼主啊 托朋友在国内带回来的 刚刚收到 做工很精细呢 期待pipboy的水壶