请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

我玩奥秘遇到的几个问题

第一个 塔伦特联合王国任务,塔伦特市长给的书显示不全,感觉好像是翻译漏掉了?还是其他bug导致的?

第二个 用的黑岛爱的版本 维吉尔任务 重新归队以后 内置修改器 没有了!!就这么没有了!难道维吉尔真的弃善从良了?!

第三个 最后决战的时候 没法玩出舒服寇刚的剧情 老是被维吉尔插话。。然后。。还有开除维吉尔 Arronax会说话 但是没有小声计划的选项。。
1、这个任务我没做过,不知道。
2、重新归队以后还是有内置修改器的,我的是整合版。
3、好像不能说服寇刚,我单人,辩论大师也没法说服。
russell_tmp 发表于 2015-4-12 10:03
3、好像不能说服寇刚,我单人,辩论大师也没法说服。

嘴炮胜最终BOSS这个光荣传统当然是有的,你魅力到20了吗?
reflet 发表于 2015-4-12 13:18
嘴炮胜最终BOSS这个光荣传统当然是有的,你魅力到20了吗?

不记得了,我反而觉得要带着维吉尔才能说服
russell_tmp 发表于 2015-4-12 16:33
不记得了,我反而觉得要带着维吉尔才能说服

你想太多了,3楼那不是推测用的参考意见,而是明确的条件——辩论20与魅力20,这二项都要合格,就是进入说服选项的条件了。
russell_tmp 发表于 2015-4-12 10:03
1、这个任务我没做过,不知道。
2、重新归队以后还是有内置修改器的,我的是整合版。
3、好像不能说服寇 ...

请问具体是哪个整合版?我玩了好久了,每次都是暗精灵城出来后,维吉尔跑了,这个剧情后,就没了内置修改器了,因为人物模板换成 真-维吉尔 了