13号避难所

搜索

[游戏新闻] Jagged Alliance: Flashback, 铁血联盟 新作集资中

楼主

http://www.jaggedallianceflashback.com/

http://www.kickstarter.com/proje ... -alliance-flashback

铁血联盟 新作借Kickstarter集资中。

制作方为丹麦哥本哈根一轻量级独立工作室,主要作品大多在iOS上。

目前只有概念图和口头简介。

还有28小时截止集资,还差11%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
还是镰刀锤子。
板凳
自从铁血把回合制改成即时制后,游戏魅力大减!
地板
即时制,我还是喜欢。
反正目前这一代是坑了
如果是即时制,我倒是喜欢《盟军敢死队》,现在玩铁血联盟,怎么玩怎么别扭……
集资已成功,比较惊险差点失败啊。。近日将开始制作。还是回合制战斗,比较担心美工。
最新的GamesCom 2013 采访谈到:

1,Flashback中将会有前作中的角色,并将讲述他们(点名提到了Shadow和Ivan)为何加入AIM佣兵组织。
2,将继承前作的战斗系统,以及角色之间人际关系的互动。
3,大力支持MOD。
3D环境测试(不代表最终效果)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x