请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 哔哔眯缝眼

要是被人群殴咋办?有剧情介绍····· 标题要长·············

我觉得吧,要是有证据的话,还是报警吧,先找个懂行的朋友,打听打听jc叔叔是怎么处理这类人身威胁的......

虽然说,jc叔叔肯定不靠谱,会不会受理你的报案,都难说,但是你们要真的动了手,最终还得靠jc来解决

这可不是rpg,一群小妖围攻LZ,Lz放一个群伤,放倒一片,过一会儿,地上的尸体就消失了,打不过还可以SL

现实中,不管谁先动手,打伤了,你要掏医疗费,打残了,骚扰你一辈子,打死了,你就得坐牢

如果LZ有黑道上的朋友,给他放句狠话,或者有jc内部的关系,一旦出事,拘他不拘你,也行

如果真被堵了,我建议,往人多,有摄像头的地方跑,赶快打110,在跑不了,也别掏刀枪棍棒,拿个防身喷雾剂就行了

另外,有小孩的话,叮嘱他不要和陌生人说话,家里有老人的话,不要随便开门
“遇到PK不要慌!警察叔叔帮你忙!”
万事留个心眼提防着点~保不齐小人暗算~
实在忍不住的话~要不你往小内奸水杯里丢点那啥啥的~
山上找点断肠草,极小剂量,他会以为是食物中毒
其实想堵死一个人,花费的成本还是比较大的。。。LZ跑路成功的概率还是比较大的
你们这帮家伙都被逮捕啦
预谋犯罪是要付出代价的
把你们的战术笔甩棍断肠都统统交出来
楼主,你看我揣着这么多东西给你做保镖好不好啦
群欧就别提什么散打了。你见过哪场散打是1对多的?一对多还迎战的话,那就是被打散.....
边跑边报警边脱衣路出胸口的"S"
总经理啥靠山?要是总经理斗不过的时候你应该果断倒戈
这公司,还流行武斗啊。。。。
超大剂量强效止泻药的话是个好办法,配合盒饭效果极佳。泻药的话有马上送院的危险,止泻药的话会以为是便秘而不多加理会,多受罪几天。
撸主赶紧跑吧
感觉你这不是上班,这是玩儿命
一般都是吓人的吧~
去淘宝上买点小钢斧之类的东西吧 至少可以壮壮胆~
跑才是王道啊大叔君
引用第33楼百年夜行于2013-05-06 20:28发表的  :
跑才是王道啊大叔君

26不算大叔吧····
小内被叔策反了···  疯狗不咬人就好·

战啊!
围观楼上各种损招。。。。
其实胡椒喷雾才是大杀器= =不伤人就可以到达防身的目的。。。我觉得LZ没事可以带几瓶防身嘛

回 36楼(马可世) 的帖子

看过这玩意的测试,使用不慎会两败俱伤,再加上国产的这玩意基本上都是“灰色”生产的,性能不稳定,自伤可能性更大....
按受傷面積來算,輕傷可以判一到三年,當然算民事案件,可以私下解決,就算去法院起訴,法官肯定先問是否願意調解~
只要別太嚴重,最多就賠點錢,行政拘留幾天了事,無案底~
如果你把人打成重傷甚至死亡,性質就變了~
最好也別找黑社會什麼的,因為這些人多少和JC啊之類的有聯繫,知道如何耍賴~
如果是對方找那就是對方犯傻,動起手來最後肯定要找JC~
俺堂叔以前就是因為公司的事,被幾個打手打了,當地的JC不知底細俺家,包庇對方。
不巧俺堂叔認識省裡檢察院和省廳的人,反正最後對方算是倒楣~
無論啥事,強龍難壓地頭蛇,最後還得靠當地土著的關係解決~
小内奸智商不够用,被叔叔策反了,去咬大内
母公司高层介入查内部经济问题

哦也,么么达,看戏去了。
准备戏看完,写本杜拉拉生殖器之类的书