请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 哔哔眯缝眼

要是被人群殴咋办?有剧情介绍····· 标题要长·············

这是三国无双有限公司?
看到奇怪的东西混进来了= =
剧情继续,今天小内要被开了,妄费叔叔策反了半天

不过小内不服,要去捅大内,小内和公司某高层有联系,高层在我公司这边安了监听设备,有全套高清无码语音记录,各种黑幕

欧也···· 嗨爆了
神了啊,这是公司吗,这是CIA大战FBI啊

德纲唱:孙悟空那个大战,猪八戒
猪八戒大战哪,孙悟空
这么流氓的公司一定是360

要么是腾讯

月薪七十万,年终奖发楼的土豪你赶紧八
剧情继续,小内今天确实被开,很不甘愿,准备周末去董事长家闹,
据说被某高层指使,有公司内部监听音频,不过小内也哀叹:“老子就是个棋子” 不知道会不会捅我,拭目以待

开大会,总经理各种调戏运营总监(大内),传闻公司已经在找猎头挖人,这个总监已经是个死人了
喜闻乐见啊,你再来点细节啊

貌似你也是只知道录音,不知道录音内容?

难道办公室里发生过啥小电影里才看得到的场面?

大公司一般都有党支部啥的……乐子就更多了吧
引用第46楼sbygd于2013-05-09 20:12发表的  :
喜闻乐见啊,你再来点细节啊

貌似你也是只知道录音,不知道录音内容?

难道办公室里发生过啥小电影里才看得到的场面?
.......

录音内容确实不知,小内和公司一女神很熟,不过女神早被我拿下,小内各种被吹捧,脑子一热,啥都说了

不过监听确实是公司某高层安装的,此人想趁乱干掉大内,不过至于监听是不是大boss董事长授意的,就不知道了

大内原来是和总经理一条裤子,反水想上位,不懂的不做死就不会死

公司某高层评论我野心很大··· 吓尿··· 老子才去新公司一个月多···
说你野心很大不奇怪啊,因为你上班一个月就投入阵营了

一般人的话,根本还无所适从,根本未能看透阵营之所在、各方之情况吧?

所以说你给人的感觉 ,必然是善于钻营,眼光独道。

而且你搞定了公司里的女神耶。女神在哪里都是放光的,你怎知那某高层不是注意她很久,想拉一小手而不可得,并且常派人暗查她的交往生活情况?

假如你不是极精明,看阵营极准的人,那么一进新公司就有了阵营,说明你可能是你阵营老大内招的,暗中补充实力的。你自己不知,不能控制人家不想。

你现在装傻也白装,你现在已经是这个印象了。

新公司一个月就看出有阵营,并且站对了阵营,你不厉害谁厉害?
引用第48楼sbygd于2013-05-09 21:00发表的  :
女神在哪里都是放光的,你怎知那某高层不是注意她很久,想拉一小手而不可得,并且常派人暗查她的交往生活情况?

新公司一个月就看出有阵营,并且站对了阵营,你不厉害谁厉害?

.......

那个评论我的高层也是个女的····  

一开始倒真没有看出阵营··· 所有情报都是女神给的··  咳咳···  
半个月多前,感觉大内要对我不利 ,就先把女神拉倒我这边来,不过基本在公司不说话,周末接头···喝喝咖啡什么的···
女神是双面谍,各种强力
这公司太神了,别玩瘦回贴啊,赶紧八细节啊,从第一天进公司开始

千万不要小瞧女高层的尺度……

另外女神什么的往往是一扇风车,探的就 是你们这些人的风向,替高层看看哪个值得培养……

别人给你透露阵营信息,这多半是有内情的

有点招兵买马的感觉

越不说话的越神啊

另外女高层的评论是怎么进你耳的?

如是别人传的,也可能别有深意

哇,越想越过瘾啊

回 50楼(sbygd) 的帖子

最新战报。在前一个小时,哥还在跑步。

小内在女高层的带领下,杀去大boss家哭诉,并拿出了什么高清五码的东西,blabla,把总经、运营总监、我,都捅了一遍
大boss很不爽,预测运营总监肯定是垫背的

小内又和女神巴拉巴拉,女高层的用意是拆散这个项目,合并到她那边去
引用第50楼sbygd于2013-05-09 21:31发表的  :

千万不要小瞧女高层的尺度……

另外女神什么的往往是一扇风车,探的就 是你们这些人的风向,替高层看看哪个值得培养……
.......

女高层什么尺度,30如狼,40如虎,50蹲下能吸土···

拉拢女神什么的,是因为,呵呵··· 呵呵··· 呵呵呵···你懂的!!!

评论是小内嘴里出来的···

Re:回 50楼(sbygd) 的帖子

引用第51楼哔哔眯缝眼于2013-05-09 22:28发表的 回 50楼(sbygd) 的帖子 :
最新战报。在前一个小时,哥还在跑步。

小内在女高层的带领下,杀去大boss家哭诉,并拿出了什么高清五码的东西,blabla,把总经、运营总监、我,都捅了一遍
大boss很不爽,预测运营总监肯定是垫背的

.......

你一个新人就能被捅,你还敢说你没地位

小内君妙哉,和女高有一腿,居然还把她对你的印象八出来

这嘴得多松啊,是女神的功劳……
依我看女高一方有戏,如果总经这边不好动,垫被就是底下人

目测你一个新进有危险啊

这时候一定要注意节操,不要当二五仔

这样虽有一时之不适,以后才能长久

你在高层心中有了形象,地位指日可升

拿得下女神,自然拿得下女高

不过这种类型的既然连小内这种人都肯收

送菜上门一定没味道,所以抻一抻她倒不失为妙法

回 54楼(sbygd) 的帖子

最新战况,虽然小内去董事长家闹,而且很大
公司继续正常运转,昨天吓尿,还以为是公司要倒了,,董事长也找总经理,总经理消失达2个小时,但风平浪静

传闻小内带了女高层杀去分公司,继续查··· 真他妈的蛋疼
艾玛,我觉着公司现在就像三国赤壁,孙权被曹操干的痿了,底下和对方私通的太多
孙权自己都有点神志不清,要战还是要降都搞不清楚···
妈的,还要给老板打鸡血
被群殴?先上bn13发贴
恶补一下捍卫圣域。随时找墙角躲
河蟹路过 应该半路再杀出来几个 一锅粥才有意思