13号避难所

搜索

哎,滚5玩了2年后,我重新下了个维加斯终极版,遇到个奇怪的问题...

楼主
就是NCR大使馆对面那个赌场和21号避难所的外部模型整个看不见了...一片大空地,两个机器警察和几个NPC浮空,往前慢慢摸索着走还是能走到赌场的大门位置,也能进去,但是就是看不见整个建筑的模型,21号避难所也仅剩招牌和门可见,也能进去,我只装了一个SHOJO RACE而已...而且取消掉SHOJO RACE后也没有恢复,有高玩知道这是啥情况么...
沙发
材质缺失?
板凳

回 1楼(paladin025) 的帖子

木有道理呀,只往里装了东西,没有拿东西出来呀...算了,还是重装一下好了
地板
读之前的存档呢?

回 3楼(5eyangao) 的帖子

这个倒没试过,不过我早上重装游戏了,还没去赌城看过...按说跟存档没关系吧?
话说帮兄弟会换了长老,又为了加入兄弟会屠掉了银冲,感觉自己很邪恶呀...但是居然没降自由城声望
维加斯终极版不错的,正玩呢.

回 4楼(urashima) 的帖子

sliver rush本来就是邪恶阵营的,freeside的声望和它没关系
安装材料无效化了吗?
和我以前一样的问题,我已经解决了。你下的什么版本?

如果是GBT终极版,那个里面集成到安装文件里的汉化包不是最新的,但终极版本身里面还有个目录,里面有一个“《辐射:新维加斯》蒹葭组重制汉化分类及饮食效果修正补丁v1.1”,把这个修正补丁(有4种,选一个适合自己的)再装一遍就OK了。

有一点忘了说了,那个补丁V1.1是个esm文件,还要在加载mod的时候选上这个esm,并且排序要放在终极版所有mod的最后(自己加的其他mod要放在这个esm的后面)。