13号避难所

搜索

关于队友劳尔剧情的问题.

楼主
如何触发劳尔的剧情,完成维罗尼卡的任务后就带着劳尔,只有在内斯利空军基地触发过一次对话,讲了他自己的过去,后来就没触发过.请问怎么触发剧情?
沙发
劳尔有剧情吗?马上就要去恺撒那边了,要带着甘农.
板凳
帶著他去和Novac的遊騎兵Andy、Camp McCarran或是Camp Forlorn Hope的Sterling下士、Nellis空軍基地的Loyal談話,和每個人說完話之後他會和你談話,最後根據你先前的回應而決定他選擇重拾槍手身份或是繼續當維修人員。
地板
知道了,谢谢

回 2楼(novarain) 的帖子

Camp McCarran的老狙击手具体位置在哪?营地太大了

回 4楼(liuyun128) 的帖子

我记得是营地中间那堆帐篷里或者附近

回 4楼(liuyun128) 的帖子

如果已经完成了猎杀fiends的任务,狙击组会移动到绝望营地?
在一线生机找到了

回 6楼(rexhell) 的帖子

只要杀掉司机就会过去了。。。或者杀掉任意一个。。。

回 3楼(liuyun128) 的帖子

之前只要和novac说过话并且学会游骑兵擒拿掌,之后劳尔的任务将无法触发。。。若果楼主错过了。。请开新档。。。控制台无效

Re:回 3楼(liuyun128) 的帖子

引用第9楼dragonlich于2013-04-24 13:44发表的 回 3楼(liuyun128) 的帖子 :
之前只要和novac说过话并且学会游骑兵擒拿掌,之后劳尔的任务将无法触发。。。若果楼主错过了。。请开新档。。。控制台无效
那個bug在1.2之後修正了,就算沒有觸發修正,控制台指令也有效,只是會不會用而已。

回 9楼(dragonlich) 的帖子

可以出发的,我试过了.