13号避难所

搜索

火影彻彻底底地废了,唉

楼主
刚把最新的627话看完,只能说第一部那有血有泪的作品已经彻彻底底被改成了皆大欢喜+外挂横行+槽点太多的肥皂剧了
等完结后我想我是绝对不会再去看后续的作品了。。。

PS:最近的同人作《青春洛克李传》倒是非常搞笑
沙发
长寿面模式其实不咋样。。。到后面太恶心了
板凳
我只喜欢那种3,4十集能把事儿说完的
地板
鸣人还没弄死樱和佐助揽基么?
火焰现在只求一个结局

三大民工漫除了海贼都没看了,火影我才看到小南自爆。死神更是到十刃的0出场就没看了
四个复活的火影中感觉四代存在感最薄弱啊,虽然回忆中加了不少他的剧情,但比起其他几个来个性实在不够鲜明

大蛇丸萨玛倒是越来越有短笛的赶脚了
话说腾讯万代合作的页游火影我倒是有意向充值玩玩做个小R来着。。。就是想要躲过领导大人的经济封锁真难啊呜呜呜呜呜呜
火影还是第一部好看。。。三代和大蛇丸战斗啊之类的又斗力也斗智,后来的真心审美疲劳了啊。。。
现在真的越来越没劲了完全就是少年班的龙珠啊。。。

话说日漫常常会前面好几话描述某人某绝招超级牛逼对手裤裤支撑。。。然后到某一话被识破以后迅速成了渣渣

最搞笑的是最近在看凯普,发觉基本上战斗双方的绝招都是自己向对方坦诚的。。诸如:呔,我这招专攻你OOXX,接招吧。。。

这点上感觉还是以前的乔乔好看啊,猎人和幽白也有不少不错的节段,,,有够紧张感。。。现在看日漫就感觉是战斗力的比拼了。。。
我现在只追黑塔利亚了 银魂我都放了。。。
看到佐助杀完他哥就弃番了.
谁能帮我高度概括且毫无遗漏地剧透一下忍界大战一开始到现在的剧情,百字以内,文体不限....
民工漫只看海贼的路过....
现在连载中的主要看的是荒川老师的《白银之匙》,
还有《夏目友人帐》,《伊佐木的飞机》,《只有神知道的世界》,《浪客行》,《调酒师(王牌酒保)》等等...
打算抽空去补完一些老漫,如《银河铁道999》,《危险调查员》,《水惑星年代记》
不得不说,日本的ACG产业确实颓势明显,不求创新和内涵,在坚守风骨的大部分只有少数老一辈;
片面追求感官刺激的快餐风气正在迅速侵蚀他们那一代宗师苦创的基业
感觉国漫崛起的时机正在逼近,就看自己能否把握了

回 8楼(一坨余烬) 的帖子

死人都活了,打,死人又死了。