13号避难所

搜索

胡佛大坝终于还是卡任务了

楼主
基本就是卡在游骑兵格兰特那里,但是和一般人卡得不一样。

我的情况是这样的,我在找摩尔上校之前,已经把“到时你就知道了”给做掉了,但是,我先拆了雷鸟的炸弹,然后偷了那个技工身上的引爆器后,直接去和格兰特汇报。于是,我一直没看见塔楼上的狙击手。但任务还是显示完成了。但是游戏的bgm没有变,很紧张的音乐,格兰特之后也不理我了。

然后我去找摩尔去做“为了共和国 第二部分”的时候,摩尔又让我去找格兰特保护总统,这下好了,格兰特就这么在那里傻站着,告诉我任务完成了,但回去找摩尔又只能说“”访问仍然在进行中“

ncr线就这么卡住了,求解决方法!!!
沙发
我研究了下,原则上是任务完成后,摩尔上校的对话再一次激活了保护总统任务,但任务实际已经完成,结果就这么卡住了。

我现在需要几个解决问题的方法,首先当然是重置”到时你就知道了“这个任务。

在百度上基本搜不到,我需要这个任务的任务id然后重置任务,或者重置npc的方法。

否则我就只能走好好先生的路线了。这个路线是我所不希望的。

如果有什么其他解决方法的,不吝赐教。
板凳
最新情况,我使用了fnvedit,查到任务代号是 00136166,然后用player.getstage得到任务步骤是60

然后我试图用player.setstage 65来跳过卡住的步骤。命令正确,但为什么getstage 依然是60不变?
地板
试过了,player.setstage命令完全无效,不管怎么改数字,任务仍然在当前卡住的那步,不会动的,求解。
到英文维基上查一下,貌似有个BUG列表,基本都有解决方案