13号避难所

搜索

大陆解禁IMDB 看高分“神剧” "冰火"&"毒师"领衔

楼主
IMDB(InternetMovieDatabase,互联网电影资料库)近日在大陆解禁,网民一片欢呼雀跃。作为世界互联网电影资料库,IMDB接受来自世界各地观众的评分,特别是群众基数巨大的电视剧,其评分高低往往具有很可靠的参考价值,以下是IMDB上排在前50位的高分“神剧”。

其中,BBC精品获奖纪录片《地球脉动》凭借9.5分的全站最高分(包括电影和电视类)成为当之无愧的第一。HBO史诗巨作《冰与火之歌:权力的游戏》、奥巴马最爱美剧之一《火线》和口碑佳作《绝命毒师》以9.4分位列其后。这三者才是正统的有剧本“电视剧”,其中《权力的游戏》仅仅播出两年,就以超过272,833的评分人数获得了如此超高分,这般性价比,可谓是当之无愧的“第一神剧”。值得一提的是刚刚播出不久的《纸牌屋》也惊喜上榜,位列第16位,表现十分抢眼。

(注明:以下按照IMDB评分由高到低的顺序排列)
http://movie.mtime.com/list/85.html
沙发
绝命毒师很好看
板凳
冰火我觉得就这么回事
倒是新剧有部叫 维京传奇 的有点意思
地板
X档案!
剧集这种东西一个人一个口味,俺心目中滴第一剧集应该是萤火虫吧~

这还只是科幻类,要真分个高下可不容易,各有各滴好啊~
当初为什么被墙,现在为什么解禁,有人知道吗?
英雄越拍越烂还能拍那么多集,欧美人的口味也很奇葩啊

回 5楼(一坨余烬) 的帖子

可能是因为上面有很多敏感字片吧,你看豆瓣上面也有不少片子只留了个名。
冰火很犀利,剧集最大保留了原作中精髓部分。绝命毒师看到第三季就看不下去了。。。太絮叨了。。。
Youtube不知何时能解禁~
接着封啊
封了再解那不是免费给人家做广告呢么