请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

自制《辐射:新维加斯》 扑克牌

B社在《辐射新维加斯 珍藏版》中放入了一套扑克牌,国内玩家很少有人能够得到这样一套珍藏版。对于其中的周边产品也只有望图兴叹了。
在网上偶然发现该套扑克牌的全套截图,于是这个东东便制作出来。

高档典藏级金色铁盒,盒面镌刻文字与图案;加防水层的纸牌,经久耐磨。

爱不释手,各种摆拍……

竖着再来两张……

(这些筹码不是了。。。这是“珍藏版”里的东东,看着手痒痒啊~~)
想要的朋友可以到这里提交需求:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&Id=1568

本次论坛订购价是38元,还可以用论坛金币(辐射吧的)折价哦~~从速~~~
喔!!!这个好!
沙木君,能直接在淘宝降价给我拍下吗~我fallout吧回复不了不知道为什么
我手上有正版

原版的盒子上齿轮里边是21,不是vault

看照片感觉颜色稍深了一些
引用第3楼lavastorm于2013-03-06 00:32发表的  :
沙木君,能直接在淘宝降价给我拍下吗~我fallout吧回复不了不知道为什么
可以,但是要等到3月18号之后统一制作。你在淘宝店上找我吧
我是不是又来迟了
引用第6楼zcc于2013-03-21 21:30发表的  :
我是不是又来迟了
是的,论坛的订购已经结束了,但是你可以随时在淘宝上购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=17320278118
凑,好大的脸     是很漂亮,不过这玩意真买了我也不舍得用啊,
看来我来晚了~