请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哔哔眯缝眼

[观点] 辐射3的那部资料片有够烂

母舰,太令人无语了。。。。。
母舰感觉还可以啊。。。。。
咦。。。这是鸡蛋吗??怎么里面有骨头啊。。真的是骨头啊
没打完,只有主线情节打完了!现在正下载重温中
为什么都喷母舰……虽然我也不喜欢母舰但我觉得还挺有趣的
投给了安克雷奇,原因无它,线性剧情太无聊
辐射3老是跳出,已经有够烂了
你确定这几个叫“资料片”?= =
从本体到DLC都非常烂
为什么那么多选安克雷奇的?我感觉安克雷奇是最好的一个呀。
母艦是我第一次玩FO系列玩到中途睡著
感觉母舰不好。因为对国人来说,五十年代美国人视角幻想出的ET实在是很乏味,更乏味的是在其中又把波托马克河东岸的迷宫式地图感觉体验了一遍。

那种明明隔着一堵墙就是过不去,绕废墟、绕地铁的模式有一个就够了,再多只会觉得烦。

最大的问题在于,就像我们不是那么理解美国人的星际文化一样,这种ET无法击中我们的痒处,我不知道别人什么看法,反正我对那些跟地球上的风格相似的钢铁科幻风格没有什么触动,没有任何遐想回味的空间和余地。所以只是玩了一遍,就再也没有重新来过的兴趣了。
sharrock78 发表于 2016-6-7 19:49
感觉母舰不好。因为对国人来说,五十年代美国人视角幻想出的ET实在是很乏味,更乏味的是在其中又把波托马克 ...

跟什么星际et没关系,那个资料片本来就有够烂。从头到尾就是爆浆外星人,毫无剧情。宇航服和太空行走看起来好棒!咦,pp小子和左手瞬间出戏。一堆标本人居然还活着,但是他们自己历史比辐射编年史还久,还有个讲日语的?
母舰鸡肋,匹兹堡心累,安克雷奇 臆想症
好久好久没玩了,我都忘记玩了哪些DLC,只知道自己没玩完
这么多年过去了、新时代的辐射如今一路玩到76、现在回想起来、感觉新辐射序列中辐射3反倒还不算坏、除了FNV就属F3了、其中望海崖的素质在众DLC中算挺不错的了………
断钢剧情有毛病。
匹兹堡还可以,及格了。
望海崖很优秀,是最出众的一个DLC。
母舰这个乱七八糟的剧情我反而感觉不错。
安克雷奇直接变成突突突游戏,本来关卡设计还有点意思,然而Fo3那个手感......