请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: hongguang

很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与大家见

Re:很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与大

这个事例侧面反映,做MOD不是一件容易的事,即使是仅仅一个完善补丁,就可能需要数年时间。

做MOD要有 毅力 与 犯二 精神。

Re:Re:很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与

引用第59楼hongguang于2013-10-06 08:06发表的 Re:很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与大家见面了,我们年后再 .. :
正郁闷着呢……领导一句话,连我的国庆假期都报销了!

紧张的汛期过了,劳碌的十一假期也过了,该不会再有什么啰嗦事了吧……

求加强小枪和能量武器

原版小枪实在弱得可怜,即使是加了血战MOD拿了那把大狙也一样很弱

能量武器也让重型武器压得生活不能自理

最好前期能给些基础的能量武器和重型武器,这样三种武器系统都能从一开始就用到结局

另外到了后期潜入感很差,希望能改善`````拿小枪的时候还会加个夜视晚上搞搞偷袭,拿大枪的时候通通巫毒嗑起直接突突完事

Re:很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与大

各种武器都有所加强,但个人感觉还是要尊重原作,就是初期使用小型枪械,中后期过渡到大型枪械或能量武器的思路,这样似乎更现实一点,毕竟没有哪种小型枪械能够跟重型武器,甚至未来武器抗衡,一种武器打天下不太可能!
嗯,后期似乎潜入的意义不大……呵呵,就目前的设置,我大幅加强了机器人,如果近距离被发现,你死定了……
不过,因为每到最后关头,平衡性还有待商榷。

Re:Re:很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与

引用第62楼hongguang于2013-10-07 07:10发表的 Re:很抱歉的告诉大家:因年前事情太多,钢铁兄弟会终极版的中文加强版年前不能与大家见面了,我们年后再 .. :
各种武器都有所加强,但个人感觉还是要尊重原作,就是初期使用小型枪械,中后期过渡到大型枪械或能量武器的思路,这样似乎更现实一点,毕竟没有哪种小型枪械能够跟重型武器,甚至未来武器抗衡,一种武器打天下不太可能!
嗯,后期似乎潜入的意义不大……呵呵,就目前的设置,我大幅加强了机器人,如果近距离被发现,你死定了……
不过,因为每到最后关头,平衡性还有待商榷。

````````````原版就是大枪独大,那怕是血战也是一样的

M2,50射程,和狙一样,而威力,中期就是秒杀,后期不暴击50,暴击还是秒杀--你别说什么子弹重、枪重,我5个队友只装弹药,不过载,1个队友拿M2冲绝对是清场最无脑的做法

能量武器,威力看上去是比M2高,但撒弹量和射程完全没优势,射击动画也没优势,制止能力也弱得要命

小枪的优势在于精准,F2里面小枪的伤害也不高,但能打出各种各样的效果是亮点,但FOT里面蛋痛的暴击设计,双鉴定```另外小枪在F2里面也是全期武器,一直都有能更换的小枪的,一直到高斯

咱不求什么小枪打赢大枪、能量啊,但小枪别在后期连伤害也制造不了,那怕拿上血战中变种人第一关的那把大狙,效果就是---很响,但没什么效果

要么给小枪一些合适的穿甲弹也行啊,就象散弹枪的穿甲弹,电磁弹,限量供应,但威力巨大,例如给小枪就是一枪能打50,4枪包杀一人,但是子弹只有200发,你自己看着办吧

起码让人有些狙击手的感觉啊,小枪就是要有个狙击手的感觉,现在全是大枪突突突了,这有意思???????原版的高斯步枪也只能用最后一关,这彻底的不让小枪手活啊

哦,但要现在不是问题了,因为连火箭弹、坦克弹重量都改为0了……

能量武器射程已增加,并加入大型狙击枪……高斯步枪正在考虑提前几关加入……

感觉小枪瞄准射击还是应该有用啊
2里面小枪狙击很不错的

继续支持~!

支持下楼主,问下春节能玩上吗

呵呵,还有朋友在关注在下,真的很惭愧!
今年的耽搁的时间真的是不短,整整6个半月一关都没做完,简单报下进度:
剧情部分,还有7张图没有做完;随机任务还有10张待工,但做完的还没有系统测试;武器部分的修改基本完成;对话文本部分基本完成;野外随机任务的调整完成,但有待测试……全部工程完工应该超过70%,从之前的进度估计,大概至少还得30——40个整工作日才行。
年底了,又得四处磕头点蒜,赔笑送礼,争取要回今年的辛苦钱,肯定会耽误工期,只能期望正月里能分享给大家吧!
感谢朋友们的关心关注,谢谢!

一直在默默关注-w- 作者辛苦了

靠不考虑在英克雷基础上加点东西?

支持一下楼主,最近实在无聊,网络游戏也没啥意思,重新下载了血战挑战铁血疯狂难度,无意中看到你的帖子,对此很期待。

OK,又完成一关,以后的活儿似乎轻松点儿……加油!!!

回 70楼(jackson01) 的帖子

呵呵,这个真没有,纯英文的东西,我看着都头大!

春节前能出来么

辛苦了楼主,再次来顶楼主,希望能再过年的时候玩上你修改的大作

感谢各位的关注!但是希望大家不要对这个版本寄予过高的期望,我本身只是一个玩家,这么大规模的修改游戏也只是第一次,没有经验,还不懂英语,所以折腾的跌跌撞撞,磕磕绊绊,所以,恳请大家平常心对待就好!

哦,又完成了一关!

楼主辛苦了,加油

啊呀,累死了,今天苦干了14个小时了……
大有进展,一切顺利!呵呵,修改了太多的东西,可修改的东西太多了!!!

感谢原作者!地图22有惊喜,有相当大的修改空间——这次带大家去个从前没有去过的区域!

嘿嘿嘿,这次修改的,想想以前一样端着枪只管向前冲……一定活不过5秒!

可惜了,原版只顾着赶工,如果能给开发组再多一点时间,一定会比现在更出色!