请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[RMB] 【LEGO乐高式积木】陆军部队精锐装甲师

各位bn13的XDJM,这可是专柜正品噢!趁着我们的淘宝店刚上线,现在有9折优惠,使用支付宝支付还有返利呢。别的不说。先来看看部分图片吧。

在广东家乐福和山姆会员店一盒是卖一百多元的,现在我们淘宝店零售79.90而且新店开张还有打折,不但如此,29号之前还买一送一,买一盒就额外送一个积木minifigure噢!

从小就非常喜欢lego,无奈售价有点高,现在社会进步了,出现了许多同类型的产品可选择,孩子们有福了。但是众多品牌的质量各不同,仿制品又多,作为一个积木爱好者,我坚持逼真又安全的质料,相信bn13的brothers sisters也和我一样。

Lego乐高式积木军事系列
手一抖差点当广告给处理掉了.....
呵呵,那还真感谢大大手下留情了 (~^_^~)
为啥这坦克看起来和FV4202有微妙的关系?
1.显然是广告吧

2.交易区发些看上去还算靠谱的广告我觉得问题也不大
LEGO现在出的系列泛用性越来越差了,特殊零件太多
果然是乐高“式”啊,国货原创精品,加油。
争取打造成中国的拼插玩具第一品牌,就叫悲低吧。
河蟹路过 现在的小广告很奇特啊 注册一日后发电影 之后就发广告
看看大射后这里会变成什么情况……
引用第3楼意外感染于2013-01-26 03:11发表的  :
为啥这坦克看起来和FV4202有微妙的关系?

小鲁班这个系列和韩国的品牌相似度95%,半个月前在香港2013玩具展上刚从小鲁班的展位走过转角就看见了,那韩国品牌还出了Hello Kitty和其他两款授权的卡通造型积木,很可爱的说,可惜国内和其他国家都没有授权,不能出售。

回 5楼(zale) 的帖子

是,我从90年开始就玩乐高,那年头还真一个穷字,一年最多才买到三四盒(都是红包钱喔),但好在不同的可以混在一起组合,或是胡乱搭拼组装,现在就不行了,别说什么k系列的,就连现有的小颗粒lego系列,很多一般型号至少5~8%都是特殊颗粒,无法拼出其他玩意。

回 6楼(cuiran0627) 的帖子

呵呵,曾经的梦想就是打造一个乐高积木城,不过创业不容易,生产更不简单,而且现在我们亚洲也有一个乐高城了,就在马来西亚。也许那天我真有机会了,就剽窃兄弟的建议,弄个悲低牌的积木吧 :)

BayDiy
引用第7楼哔哔河蟹于2013-01-26 11:03发表的  :
河蟹路过 现在的小广告很奇特啊 注册一日后发电影 之后就发广告

兄弟,我也不是纯碎的广告贴,我们80后都是一群有梦想有理想有过快乐的一群,那两套电影都是自己看过才分享给大家的,确实其中一套比较垃圾,但有多少个80后没经历过Microsoft的光辉?又有多少人能不欣赏《光环》?如果我是要纯粹发广告就用注册机了,而不是我“浸淫”网络十数在唯一使用的IDannyMy了 ~.~
是不错啊- -乐高玩具只有小学时候在同学家里玩过。
说实话有点想弄两盒玩玩
记得小时候买了一套国产的LEGO式的玩具,结果那零件质量让我年幼的心灵受到了无比的伤害。。。。对比原版乐高真心是渣。。不知道小鲁班的做工水平如何啊
··········你要出个雷神或者维京··我立马买了············

说实话,看图质量挺不错

回 14楼(胶片怪兽) 的帖子

说实话,以目前国产的积木来说,质量最好的当属“启蒙”,不过启蒙现在有好多翻版,而小鲁班,质量就不过不失了,符合他的价格,而他的优势是种类繁多,是现在国内现售、现产款式最多的品牌。
有没有人解释一下神马是乐高?好像听起来很玄乎的样子,我打算给女儿买些来玩