13号避难所

搜索

bug了,我的军火贩子武器库的dlc有一些武器没有声音,没装过任何mod,谁来帮帮我啊

楼主
一些武器诸如等离子手枪,等离子护卫者,激光手枪等等都射击时没无法发出射击的声音,但是装弹时声音是正常的,最重要的是包子射击时也没有声音,枪口冒着大火光结果没声音,感觉怪怪的,其他武器正常~~怎么解决啊,诸位大侠帮忙~~
沙发
今天又仔细观察了下,并不是没有声音,而是声音太小了几乎听不见!朝向地面开枪可以听见声音,向远处开枪声音又没了,好像声音跟射击距离有关;同时,当你离NPC很近时如果背对着他也会出现NPC说话含糊不清的情况,面对着就不会,不知道怎么搞的,求能不能用控制台修改声音的办法??求方法啊~~
板凳
有的时候确实是那样的……轻机枪也会
地板
哈哈!问题解决了,原来是我没装DLC本体的声音文件~~上次是没装游戏本体。。。结果买了武器拿在手上只有个红色的叹号。。。囧吧,那时就差了一个声音文件。。。今年回来才开始用GRA的武器·,才注意到了这个问题,只有模型没有声音,但是这个DLC用的好多原版武器的声音,所以导致有些武器有声音,有些新武器诸如bozar没有声音。现在在DLC里,等通关了回去看看!!希望我是对的~~