13号避难所

搜索

求推荐FNV的DLC等级顺序···

楼主
     因为比较喜欢那种战后满目苍夷的灰色调,所以一直在一遍又一遍的玩F3。FNV只通过一次,主线基本都熟悉了。 当时很多DLC没汉化,所以就没玩。 如今我下的终极版,然后去找了一个号称最全汉化,各种DLC的汉化大部分都全了,虽然没有100%,但也是最全的了~   

新下了终极版,原档还在。 但是都穿T-51拿高斯了,各种DLC里的装备,估计都没欲望拿了吧·

想重新开个档,求推荐各DLC的等级顺序·  比如像F3,优先去安克雷奇,然后是望海崖· ···
沙发
  我去, 50点击·· 一个回复的都没有~ 亲,都在想什么呢·
板凳
个人推荐先通赤诚,流程最短;然后去蓝调(悲歌)获得不会残疾和毒素伤害降低的能力,为去死钱铺平道路;之后通死钱比较简单,还能大赚一笔;最后就是孤独了,所有故事的起源嘛
地板
不是问题的问题。

回 2楼(bz47) 的帖子

等级顺序啊·· 几级去赤诚
可以最先去孤独路,因为那里面进去了最开始就可以拿一堆装备然后随时出来,其他几个DLC去了还得通关才出,新人开局就可以去,出镇不远就到,就算你不想用那堆装备,卖掉的钱也够初期的属性强化了。诚实心通关最简单,.45SHL弹就是刷钱器,3盖一个的成本买来自己装填点底火进去就成了8盖一个....当然最快的流程是杀了向导就可以拿地图回来了....坏处是中间的过程奖励没有,最重要的是这个DLC的剧情旧部错过了,好处是这个DLC以后可以一直刷白腿出来送装备且装备随你的等级提高

回 楼主(冲凉者) 的帖子

兄弟。。。终极版没汉化的。。。
现在汉化的只有5DLC版。。。因为NV之后出了老滚5,大神都跑光了。。。
所以终极版木有汉化。。。
偶的新年第一回复贴!

回 6楼(huangdou666) 的帖子

是真的。。。。。  我用的游侠的硬盘版,然后打的三大妈的汉化,全汉化···    所有DLC哦都进去过,的确汉化全了···
可以先进孤独之路,就在普瑞姆旁边,进去做到给主机通电那里就别动了,机器人太猛。拿了能拿的回来继续做主线
剧情的话,赤诚可以任何时候通,因为和剧情实际上没有任何关系,但我建议是最早通。接着去通死钱,太迟玩死钱就没有那种初期的紧迫感(不喜欢被虐可以最后才通),而且剧情上最早通能帮助理解。接下来是蓝调,最后才是孤独之路。只是个人建议而已。