13号避难所

搜索

赤诚之心是我玩过最短的dlc,没有之一!!

楼主
找到了所有的物品,进了所有的山洞,沿途看了所有的风景,找到了所有幸存者的物品,完成了所有的任务。。。才三个晚上,相信我,我真的用心体会内涵了,大家感觉如何呢?
沙发
没看过攻略没人教过?
还有LZ3天内玩了几个小时?
求回答。
板凳
DLC么,那你觉得因该用几天玩。[s:7]
地板

回 1楼(huangdou666) 的帖子

真没看过攻略,不过内容大概有了解,知道讲的是火人的故事,还有幸存者天父,一个晚上,3或4个小时这样吧

回 2楼(废土之手) 的帖子

我认为怎么着也得玩上一个星期吧,每天3、4个小时,主要感觉故事没有以前那么丰满了最后也没什么选择~
赤诚之心 的自然环境非常漂亮,建议邮差退休后在那里养老。
辐射3以后的很大部分剧情在终端上的故事里

b社的传统

真的很佩服那些写故事的,做个游戏还要写好几本小说!
赤诚的确很短· 我全地图跑完,任务做完· 大概用了4个小时的样子·
第一次玩新维加斯觉得HH不算短
第二次玩HH主线加支线竟然只用了大约3个小时,觉得太TMD短了
我表示那100以下的负重伤不起……我没带什么装备就去了,结果刚出山口满地都是反器材步枪,我就带了一把手枪和一把砍刀……
锡安国家公园不断,流程短但是可以长期旅游,剧情有赶工嫌疑,不过背景设定还不错。相反longsome road就很糟糕,剧情极差,我是一晚上赶工打完赶紧完事儿的,不愿意多呆一分钟,差评。

个人喜欢的顺序
死钱>诚心>旧世界蓝调(这三个都是我觉得‘喜欢’的)>.........................................>雪狮>孤独之路。
连风景都没法看,一看就卡
新维加斯的本体比辐射3好,人物系统比辐射3优越,阳光明媚地形简洁完胜阴暗的地下铁和各种让人发昏的迷宫,缺点就是流程更短,DLC质量不如辐射3,要是两作的内容能够合并,那就真是一部伟大的作品了。