请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[掌机游戏] PSP年末翻天啦!

灵魂触发者 完全汉化
第七龙神2020 完全汉化

灵魂触发者是和最后的约定故事并称为“PSP上最后的日式RPG大作” 从去年发售就受到多方关注的传统式RPG
而第七龙神不用多说,从NDS年代就大受好评的RPG

今年看来收获不少啊

转至多玩
灵魂触发者下载地址
http://bbs.duowan.com/thread-30016284-1-1.html

第七龙神下载地址
http://bbs.duowan.com/thread-30010165-1-1.html
多谢巫妖的提醒,最近玩起了PSP上的GALGAME,感觉学生时代白过了
俺学生时代连任天堂的机子都没玩几次
对了,还玩了最后的约定的故事,感觉这游戏的仇恨系统太特么脑残了。
游戏初期就只有皮鞭萝莉会治疗术,只要治疗术一放,所有敌人的仇恨都被吸过来了啊,那可是贫乳(血)萝莉啊,而且是拿着皮鞭只能站前排、站后排就打不到人的皮鞭萝莉啊。
亏得男主还是MT担当呢,拉仇恨技能弱爆了,一次只能拉一个,而且速度全员最慢。敌人都出手了你拉仇恨还有毛用,下一回合萝莉皮鞭一抽就被拉过去了。
说起来萝莉的皮鞭也是个拉仇恨利器啊,弓手、枪手照成的伤害都比她高,可皮鞭一抽仇恨又被拉过去了。
闹得我现在都不敢让她出手了,一个劲的防御,治疗术也不敢用,只能在战斗结束后用用,战斗中只能用药剂
那啥放假了我试试~还是觉得MHP和GVGNP比较经典~
最后约定的故事都还没玩呢.....

回 5楼(一坨余烬) 的帖子

赶紧玩吧,然后一起吐槽
从正了。。。
引用第1楼无心无存于2013-01-03 13:22发表的  :
多谢巫妖的提醒,最近玩起了PSP上的GALGAME,感觉学生时代白过了

那啥
11區的青年們也不會有gal中的學生時代的
所以就別糾結了~
最后的约定故事么……
就玩了一点
主角太中二了,人家国王吧极品装备和极品妹妹都托付给你了还丫唧唧歪歪的

最近一直玩DQ9来着的,可惜昨天晚上一时犯二因为使用金手指导致游戏无法进行,最他妈扯淡的是DQ的存档还是单独的 妈的连重接存档的机会都没了,10多个小时都玩了80%了啊 唉……

不过好在一直期待的第七龙神汉化了,最近就玩那个吧
FF7进度一点点的推ing