请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[RMB] 支持下交易区,成都本地出个7新java moka车架,100自取(已出)

里程几千公里吧,没硬伤,带坐管和车头碗组,五通的牙盘一面卡过链条,有些掉漆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
估计论坛里就坦克了
引用第1楼壊蟑螂于2012-12-20 17:54发表的  :
估计论坛里就坦克了
可以发展下线嘛……新车车架便宜的也要四五百不是,装个玩玩也不错啊,省个四五百块钱

记得至少还有个lecrin
成都呢...
邮费也不贵
已经有车子了,加上车架这东西几乎是不换的……你要是出背包,飞轮什么的搞不好就收了
我的那个Suntour XCT V4前叉据说用个一两年就会变硬不知道真的假的,你有什么退下来的前叉吗
引用第5楼哔哔党卫军于2013-01-07 13:59发表的  :
已经有车子了,加上车架这东西几乎是不换的……你要是出背包,飞轮什么的搞不好就收了
我的那个Suntour XCT V4前叉据说用个一两年就会变硬不知道真的假的,你有什么退下来的前叉吗
叉子没有……年末趁促销去搞根epicon吧,应该七八百就能买到,屌丝神叉,比XCT什么的轻个1公斤,润度也好很多,还耐操,实在是低投入高产出的典范