13号避难所

搜索

毒蛇帮与辐射吧的合作

楼主
这个是我们提出来的建议 有兴趣的撸友,可以参加

把所有可对话人物的对话翻译过来一句2盖。。。。

样瓜,美瓜,法瓜,莫斯卡,50k,三大哈。

辐射吧沙木&毒蛇帮帮主
沙发
我报个名···先试着翻译新手村的商人和科学家
板凳
胖子商人:
你好伙伴,欢迎来到我的镇子。我是市长,安德森,我能为你做什么?
I WANT TO TARDE.  我想交易。【开始交易】
I WANT TO ASK SOME QUESTIONGS PLEASE...  我想请问几个问题。。。【问问题】
Nothing...Im just looking around...  没事。。。我只是随便看看。【退出对话】

你想知道些什么?
Do you have any work for me?  有工作吗?
Do you know what is to the far south of your town? 你知道南边有些什么么?
How did this town get started?  这个镇子是怎么建立的呢?
nothing...im going...【退出对话】

要工作的话:
当然了。给我收集十罐水带来。
I dont have time to do that...  我没时间去做这种事。
Sure.I will get right to it... 当然了,我会办到的。

问镇子怎么建的:
一堆废话···简单来说,“我是在4个月前建立这个镇子的。我需要一个能保护我的女儿珍妮的地方。从那开始,有越来越多的人加入了我们。”

问南边有什么玩意:
南边只有些土著。【不要去南边。】我父母这么说。我也对珍妮这么说。

以上。我要求瓶盖啊瓶盖!!!
地板
辐射系列有救了!
现在能玩吗?
GM??
额。。。那个?
最好把一些通用的技能和选项汉化一下,尤其是技能!
规则跟单机游戏不一样,而且跟其他服也不一样。。。