13号避难所

搜索

[掌机游戏] PSP已经不是再战500年这么简单了!

楼主
http://bbs.duowan.com/thread-29801527-1-1.html#p6

FF8马上也要发布汉化了……

虽然FF8的剧情比较中二又混乱还狗血
但作为我在PS上通关的第一个RPG游戏我决定出了以后一定要再通一次……
沙发

回 楼主(喵巫妖) 的帖子

前几天玩最后的战士时还在感叹有当年玩FF8的感觉,没想到现在真的能在PSP上玩到FF8了。当年我还是从发小那里拿到的4CD PC版,靠着游戏圣经里的剧情攻略玩了下来,玩到CD3后期就没玩下去了。因为发现前面错过了太多的东西,比如只能从BOSS身上抽到的召唤兽、一旦错过就再也拿不到的卡片、还有一堆支线剧情,而且为了玩主线很多地方没有好好探索,有从头再来的想法但没有那个心力了。那时候我还只是个英语不及格的初中生啊(现在也还是初中水平,永远的痛啊),玩全英文游戏那叫一个吃力。现在总算有机会弥补以前的遗憾了。

FF8的游戏设定实在是太无语了,打着让玩家好好体验剧情不被练级耽误时间的口号,把敌人的等级跟玩家设定成一致,虽说1级也能打得过BOSS也不赖,但是玩家等级越高游戏反而越难打这你妈什么狗屁设定啊。
还有卡片系统,很多好用又有收藏价值的卡片都得在特定时期内去与特定的NPC对战才能随机获得,错过时间就永远拿不到啊!不看攻略谁特么知道要在什么时间、地点、跟谁谁对战才能得到某某某的卡啊,太他妈坑爹了
最无语的就数魔法系统了,没有MP设定,没有魔法学习系统。想用魔法就要从敌人身上抽取相应的魔法,用一个少一个,用光了就得再去照怪抽,麻烦得要死,而且又是各用个的,角色这么多,每个人都要抽太累人了。虽然不抽魔法也行,但是GF有装备魔法提高角色属性的能力,而且还是按魔法库存量来增加的,不去抽魔还真特么不行
板凳
= =记得FF8我就没搞到过什么召唤兽,对FF系列的召唤兽一直很头疼....

最近一直在挂零式,也是一大堆操蛋设计...
地板

回 2楼(一坨余烬) 的帖子

零式没玩过,有啥感想么
使用一个技能浪费5分钟生命。

Re:回 2楼(一坨余烬) 的帖子

引用第3楼无心无存于2012-12-17 12:33发表的 回 2楼(一坨余烬) 的帖子 :
零式没玩过,有啥感想么
各种乱入,各种炮灰,各种剧情必杀,各种不了了之的故事线,各种专为多周目设计的内容。召唤兽只能在作战时上场,为了上场这几十秒又得挂队员减评价,搞得我召唤兽一级都没升过。蛋疼的自由活动时间限制,总之主线作战蛮坑爹的,不做又没更多内容解锁.....

我打算一周目完成后就直接用完美存档了....

Re:Re:回 2楼(一坨余烬) 的帖子

引用第5楼一坨余烬于2012-12-17 18:44发表的 Re:回 2楼(一坨余烬) 的帖子 :

各种乱入,各种炮灰,各种剧情必杀,各种不了了之的故事线,各种专为多周目设计的内容。召唤兽只能在作战时上场,为了上场这几十秒又得挂队员减评价,搞得我召唤兽一级都没升过。蛋疼的自由活动时间限制,总之主线作战蛮坑爹的,不做又没更多内容解锁.....

我打算一周目完成后就直接用完美存档了....
大概半年前我还下载过FF8 PC汉化版来玩,结果玩到SEED考试结束就玩不下去了,因为FF8系统太蛋疼了,当年也是懵懵懂懂玩了下来,现在回头一看这操蛋的系统阿,要不是因为过去的美好回忆根本玩不下去
FF8的系统确实坑爹
但不练级的话难度就不高,这次算是好好来一遍那中二的剧情吧

零式我放弃了,那游戏还TMD有防修改程序。通一次看看剧情得了

最近在玩DQ9
以前NDS的烧录卡不好汉化版各种死机,现在3DS用的DS2烧录卡灰常牛逼 不死机
决定把它打通……

回 7楼(喵巫妖) 的帖子

人物不练级也就罢了,召唤兽怎么办