13号避难所

搜索

Gunner大神 请进

楼主

上传了几张图片,猜猜我想干什么?

Yes,I want to polish your Enclave Mod (Part One), totally.

Including:

Briefings & Minimaps

Bugfix (if any)

Item Descriptions

SomeTweakings:

Weapon (Damage/AP)

NPC

Random Encounters (Reduce the chance)

Containers (Increase the Weight Limit)

...

Mostly for balance and tactical gameplay.

希望能尽快与你联系上,方便讨论某些内容。

Here's my QQ number:1071957030

为了减少围观率,抱歉,用了英文。倘若上述这些修改没有问题,那么Enclave Mod 1 就交给我了,大神专心研究技术、做好Enclave Mod 2就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
没错,找的很准,这些都是特别需要改进的地方,但是工作量比较大。
我个人建议在兄弟不耽误休息娱乐的业余时间里做做就好,慢慢来。
非常感谢,我觉得玩家们也会喜欢,特别是那些武器的说明,写的很棒。

由于最近一直处于忙碌状态,Enclave mod part 2大部分任务是diablo880大哥开发,有些关卡最后还是我来加工,所以进度目前是停留在40%,可能还会延迟一段时间,不过放心,和mod1一样,制作过程长,但从未放弃,即使最后赶工,呵呵~

咱们随时可以QQ联系,不在线留言也可以
板凳
好,有大神一句支持我就放心了。现在许多Mod作者都有种“我的就是我的”情结,本能地拒绝一切修改、Bugfix...所以适当问下还是必须的。)_(
当然,至于武器、关卡之类有关平衡性的调整,我会预先征求Gunner大神的意见的,毕竟这本来就是属于他的Mod。
如果万事无误的话,在11月24号前,应该能交出尽量不碰数据方面的不完全润色版,之后的事情就要与Gunner大神商议解决了。
地板
其他mod作者我不了解,反正我是觉得我的mod本来就是供大家娱乐的,当然也想让它越来越好,况且我看了你的完善信息非常棒,没理由拒绝啊。
另外我是mod区的版主,始终支持大家来参与学习制作mod,本来这个mod就是可以大家随意修改的,只要改的不低俗,呵呵,这里还有个mod群