13号避难所

搜索

请问现在冰风谷12资料片最好的版本是哪个啊,进来就有奖励

楼主
最新最好的中文版本,在哪儿下载谢谢大家!了 回答的好奖励可乐,勋章(呃,我尽我所能把...)
沙发
没有现成最好的中文版,最好的办法是去下载GOG版的冰风谷再装上中文补丁~!
板凳

回 1楼(kissikiss) 的帖子

我安装的冰风谷1没有版本号呢?在哪看版本号,1现在最新bug最少的版本是哪个补丁?
地板

回 2楼(YUIR) 的帖子

记得是开头的菜单里或游戏设置里能看版本号,最新的是1.42~!
冰风谷1,2的游戏优化很烂。即使是 gog版+中文补丁,基本也开不了3d加速,而且冰风谷1打完汉化补丁之后每个字之间都有个空格,看着别扭。哎,是我鸡蛋里挑骨头么...
不知道你是哪个版本的,我的版本总有错别字,感觉没有我以前买的博德之门第六波汉化质量好 汉化的语境也没有博德之门好。另外感觉这个游戏很多都没有说清楚啊,吟游诗人的唱歌到底加成了些什么,因为黑岛游戏我也玩了近10年了。早忘了,以前就对2版规则理解不够,现在也没有解释清楚,很多游戏性我看的一头雾水
http://dl.vmall.com/c0vt9o5aw0
这是我能找到的最好的了。注:资源属【F.B.I发布】
我就用的是楼上这个
F.B.I整合的游戏是完美控的首选