13号避难所

搜索

amuamu的日记

楼主
amuamu出生在默多克
他的母亲名字叫做cuilueshang
作为一个在废土生活的人
他母亲的战斗力可以算是微不足道
但是他母亲也有她的优势——她擅长经商,而且会做一些基本的小枪和子弹
很多废土猎人都找她处理战利品和补给
(cuilueshang是个低等级的高集成后勤号,作为我其他号的移动仓库和二道贩子使用,其他号魅力基本都是1,npc商人不接待)

amuamu却没有继承他母亲的经商天赋
虽然他很帅(魅力7,是我的人物中魅力最高的)
在村子里颇有几个女孩喜欢他
他的口才也很好
但是他的母亲总是告诉他
“你的理想,不在这里,等你大一点,你去找你父亲吧!”

amuamu并不知道他的父亲是谁
但是他知道他的父亲肯定擅长大枪
因为他母亲总是逼他练习大枪
他暗地里认为大枪不实用“在这里根本找不到那些大家伙,而且那玩意子弹很贵,练这个有用吗?”

直到一天........
沙发
他母亲拿出一把m60
他第一次见到这种杀人的利器——连村子里的警长都没有这么好的装备
“这是你父亲留给你的,而且你也不小了,该去找你父亲了...”
“他叫做ajin...”提及你父亲的名字,你母亲似乎陷入了回忆....
“大概有50多岁了,在三藩市一代居住”他母亲大概30多岁,他今年14岁,在废土上,算作成人了
可以有自己的家
父母在子女成年的时候,送他一把武器,这就尽到了父母的最后责任
但是送这么好一把武器的父母也不多

一起拿到手的还有200发7.62子弹
背在背上沉甸甸的....

“这是地图,路上遇到危险,能打则打,不能打就跑.....”
板凳
一路上
他真的体会到母亲经常说的一句话
“和人接触的越多,我越喜欢狗”

是啊,人总是站在远处远远的放枪
若不是amuamu机敏早就挂了好多次了

而动物则不同
他们只会跑到你身边成为M60的靶子

在距离三藩市不远的地方
他遇到了最大的危机
他的M60在一次战斗中爆掉了

幸好他身上还有一些战利品
虽然是小枪
但是也让他安全的度过了那次遭遇
地板
在三番市
他略一打听
就知道他父亲的下落

他父亲是中国帮的一个炮头——也就是说精确射手
与他母亲从小和他灌输的不同
他父亲并没有那么伟大——和他心中设想的完全不同

现在他父亲坐在他的面前——是一个干瘦的老头,穿着一件脏兮兮的袍子
腰间鼓鼓囊囊的,似乎放着枪械
“那么说,你是小cui的儿子?”
“嗯,是...”
“那么,好吧,你怎么证明你就是我的儿子?”
“有一把M60,是你以前用过的....”
“小子,我这辈子摸过的枪和干过的娘们不下上百....”
这句话引起周围的那些中国帮成员哄堂大笑
“嘿,老jin,我看这小子的眉眼和你相似,是你的种也说不定....”

“好吧,那你来找我干嘛?”amuamu越发觉得面前的老头形容猥琐
“....哦,我妈让我把那把M60还给你,可是它已经爆了....”
“还有吗?”
“这里还有些剩余的子弹”是那些7.62mm的,现在amuamu身上的枪支没有一只能用这种子弹
大概还有70发左右

“小子,想不想加入中国帮?”
“加入中国帮吗?”
据amuamu所知
废土上最大的帮派是毛子帮
毛子帮势力强大,但是肯定不会收他这个明显的亚裔
而中国帮则是排在最后几名
据说几年前,中国帮还闹了一次内讧
死了很多人,还有个基地在奸细的带领下被攻破,所有物资被洗劫一空
大家都说中国帮离灭亡不太远了..........
要不要加入呢....

“小子,我可是看你可能是我儿子的面子上,给你一次机会。。。。而你加入,帮里可会给你配发装备啊.....”
“是吗?我该怎么做?”
“把你身上用不着的装备都交给我,顺带,小子,你擅长什么?”
“大枪,口才,和野外.....”
“大枪..........好吧,口才好顶个p用,”

amuamu在他父亲ajin的“帮助”下加入了中国帮
为此,他几乎交出了他身上的所有东西
得到的不过是一身皮甲和一把喷火器,20发喷火器燃料
喷火器勉强算是大枪,但是射程和长矛有一拼....

“这里,似乎不太适合你,你去NCR吧,我们在那边有个基地,负责人是tro,他会安排你的....”
几乎交出了他身上的所有东西==
我不知道 加入基地要先交東西的
引用第6楼超級新人于2012-09-15 11:04发表的  :
我不知道 加入基地要先交東西的

小枪我又用不了