13号避难所

搜索

各种问题和一些钻牛角尖的问题……

楼主
似乎有很多问题的样子……
一口气列出来……
1、为什么喝了夕阳沙士或者核子可乐只给我瓶盖不给我瓶子……?
2、是不是战前只有上述两种饮料……?
3、能量武器和动力甲是不是除了英克雷制造都是战前留下来的……?
4、大炮族的飞机是靠什么飞的……?二战飞机不是烧石油么……?哪来的油……?如果使用了电池……为什么不弄点在车上……?
5、辐射的兵力为了凸显邮差的强大被缩小了么……?还是本来就因为人口太少没有多少兵力……?
6、为什么反器材那么重……
7、既然反器材用的是.50机枪弹……为什么看不到一挺用.50的机枪……
8、为什么用GECK无法修改DLC里面的各种物品……?每次读取都神马都没有……
9、LR里的防爆部队是比游骑兵还精锐的部队么……?还是纯粹是从霉菌那里弄来的护甲自己改装了下?
10、LR里面的霉菌商店为什么是收瓶盖的………………?
11、残存动力甲为什么没能在FO3里出现…………
就是这么多……
似乎有点麻烦的样子……
还望各位前辈不吝赐教。
沙发
1. 遊戲沒有設定,反正空瓶四處都有得撿。
2. 還有酒類。
3. Gun Runners和Van Graff都有製造與販售能量武器,動力裝甲如果你不算FOT的設定,那目前檯面上唯一提到有生產新裝甲能力的只有Enclave。
4. 他們自己有生產生質柴油,除非你沒把空軍基地逛過一遍。
5. 引擎和遊樂器硬體限制,為什麼水壩大戰雙方都是戴一樣的口罩和護目鏡也是如此。
6. 遊戲平衡性,再者那種槍本來就比較重,又不是紙糊的。
7. 因為設計者沒想到什麼能兼顧遊戲平衡的方式把50機槍放在遊戲內。
8. 看起來是你沒載入DLC的esm,或是GECK內找錯地方。
9. 那是戰前第11裝甲騎兵團的裝甲。
10. 終端機訊息有說它們防偽措施沒做好,會把瓶蓋和同尺寸供給士兵購物的代幣搞混,所以你看到的都是被鎖起來得要ED-E去解鎖的。
11. 因為在FO3時,東岸Enclave裝甲已經都是更進一步的改良版了。

遊戲內的資料請多注意,至少有幾個問題是遊戲內已經有表現出來或說明原因的。
板凳
强大的novarain,

你都回答完了,俺们只能水一下。

我觉得.50没有机枪,可能是子弹基数问题吧。
地板
引用第1楼novarain于2012-09-08 11:29发表的  :
1. 遊戲沒有設定,反正空瓶四處都有得撿。
2. 還有酒類。
3. Gun Runners和Van Graff都有製造與販售能量武器,動力裝甲如果你不算FOT的設定,那目前檯面上唯一提到有生產新裝甲能力的只有Enclave。
4. 他們自己有生產生質柴油,除非你沒把空軍基地逛過一遍。
5. 引擎和遊樂器硬體限制,為什麼水壩大戰雙方都是戴一樣的口罩和護目鏡也是如此。
.......
我现在才知道原来内利斯的那个是油………………
看来还是不怎么仔细……
但是GECK每次选择DLC的esm读出来的都是空档什么都没有…………
既然东海岸的是改良版为什么感觉还是没有残存者的好用……?
引用第3楼cyk36095于2012-09-08 14:42发表的  :

我现在才知道原来内利斯的那个是油………………
看来还是不怎么仔细……
但是GECK每次选择DLC的esm读出来的都是空档什么都没有…………
既然东海岸的是改良版为什么感觉还是没有残存者的好用……?
因为FO3里的物品设置问题。。实际上。。在FO3没有一款盔甲是象FNV一样有防护力的。。所以大多玩FO3的人。宁可选择穿加技能的衣服。而不是铠甲
引用第4楼哈特曼于2012-09-08 17:29发表的  :

哦哦。。。那无法修改DLC又是怎么回事…………
引用第5楼cyk36095于2012-09-08 20:23发表的  :
哦哦。。。那无法修改DLC又是怎么回事…………
FO3的裝甲也有防謢力,只是運\作機制不同罷了。
我不知道你所謂的無法修改DLC到底是怎樣操作然後發生什麼問題,你不說詳細一點沒人能隔空幫你抓藥。
引用第6楼novarain于2012-09-08 20:43发表的  :

FO3的裝甲也有防謢力,只是運\作機制不同罷了。
我不知道你所謂的無法修改DLC到底是怎樣操作然後發生什麼問題,你不說詳細一點沒人能隔空幫你抓藥。
哦哦。。。就是说每次用GECK读DLC的.esm读出来的没有任何数据。。。
引用第7楼cyk36095于2012-09-08 22:47发表的  :
哦哦。。。就是说每次用GECK读DLC的.esm读出来的没有任何数据。。。
我這問題可能很蠢,但你確定有勾選DLC的esm嗎?另外如果你只選了FalloutNV.esm有辦法正常載入修改嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
。50的机枪仅仅出现在FOT里面。。。。而且在那里面已经是神器般的存在了
引用第8楼novarain于2012-09-08 23:06发表的  :

我這問題可能很蠢,但你確定有勾選DLC的esm嗎?另外如果你只選了FalloutNV.esm有辦法正常載入修改嗎?

嗯勾选了,正常的之选falloutNV.esm也可以载入
那你試著照我上面那兩張圖,勾了GRA的esm載入完之後,截張圖貼上來吧。
引用第11楼novarain于2012-09-09 14:12发表的  :
那你試著照我上面那兩張圖,勾了GRA的esm載入完之後,截張圖貼上來吧。
这样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
從第二張圖來看連FalloutNV.esm本身的內容都沒載入啊,你的GECK版本多少?
我建議你先換回英文版GECK試試看。
引用第13楼novarain于2012-09-09 16:18发表的  :
從第二張圖來看連FalloutNV.esm本身的內容都沒載入啊,你的GECK版本多少?
我建議你先換回英文版GECK試試看。
1.1的可能是比较老了吧。。。我去换一下看看。。。
为什么我装完OWB之后喝饮料都会给空瓶子 莫非是其他MOD的效果? 我一直以为是为了配合sink里的水池姐