13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaowa2

[转帖]异端审判官

我的前期被虐小心得

前期战斗, 可以等着敌人过来, 看准时机给它一下后马上退一小步, 重复这个过程, 可以保证敌人不会还手(僵尸和觉醒的尸体就可以这样对付, 骷髅无效, 喷毒的蜘蛛也可以用只是用弓箭远远的射最好), 还有不要被包围, 出手是很慢的, 等级上来后换流星锤可增加攻击距离

中毒后如果周围还有蜘蛛那就不需要马上解毒, 因为在200多秒的中毒时间里你不会在中毒了
杀不死的bishop Herbertius

在墓地地穴里看到他 你可以选择给他吸你的血 ,一旦这样做 你和你的队友都会变成1HP 1体力  对话结束后他马上放闪电 你基本必死

但是如果操作够快你有机会喝药水  继续跟他打 …… 骷髅兵是好对付啦 不过Herbertius本人基本上是杀不死的 我召唤了6个盒子里的幽灵都打不死他

其实 直接攻击是杀不死他的 他的死法跟david jones一样……

引用第21楼ugo于2012-09-22 22:21发表的  :
杀不死的bishop Herbertius

在墓地地穴里看到他 你可以选择给他吸你的血 ,一旦这样做 你和你的队友都会变成1HP 1体力  对话结束后他马上放闪电 你基本必死

但是如果操作够快你有机会喝药水  继续跟他打 …… 骷髅兵是好对付啦 不过Herbertius本人基本上是杀不死的 我召唤了6个盒子里的幽灵都打不死他
.......
在它出来的那个房子里左边的地板有个隐藏隔间, 里面有它的心脏, 摧毁只

这里有些信息满有用的: http://bbs.3dmgame.com/thread-3360201-1-1.html

更正下: 是那个房间的右边地板上一个发蓝色的地板(或者是用ALT反蓝), 完后打中一下Herbertius就完事了
最近电脑拿去清了灰,于是装上再试了一下

这游戏会出现内存泄露啊

第一章还好,基本是地图逛着逛着就把剧情搞清楚了,第二章进行中

魔法弱爆了...
所以这个游戏不能长时间玩, 还不能老转换场景

炼狱魔法里有个霜冻魔法(Frost)的比较好用, 一冻一个准, 不过挺费蓝的

还有, Tree of Death和Hillbrandt Place Execution有两个会说话的树和什么任务有关吗
tree of death对话完后会有一堆杂鱼过来让你砍..另外树下那只山羊可以牵走交给dragon rack的放羊人..顺带问一下ironmine打通后卡剧情了怎么办..linda那家伙一脸的奸细嘴脸但我没有足够的证据检举她..教会和镇长那边也没有新任务可以触发..地图也没有更新..

回 25楼(sosgame1069) 的帖子

1、铁矿最里层有个教士救出来了么?和他谈话
2、给乞丐金币,得知酒馆里的士兵在商人被谋杀那晚见过某人从商人房里溜出,与士兵谈话
这两条应该够了
= =教士救出后也指证了linda...乞丐让我去找guardian问话..酒馆的士兵说了一句就被我的祭祀斥责一顿闭嘴了..之前到底说了什么啊..直接去质问lingda她会撒泼耍赖各种不认账..好吧我还是重开档吧..
引用第27楼sosgame1069于2012-09-26 21:27发表的  :
= =教士救出后也指证了linda...乞丐让我去找guardian问话..酒馆的士兵说了一句就被我的祭祀斥责一顿闭嘴了..之前到底说了什么啊..直接去质问lingda她会撒泼耍赖各种不认账..好吧我还是重开档吧..
这游戏对话之前自动存档的
话说在ironmine 我穿着一身破掉的装备在战斗啊啊啊
魔法盒太贵了 舍不得用啊啊啊
- -这游戏打boss就是开盒子叫genie..然后你就可以站在角落发呆到战斗结束了..祭祀前期的战斗力实在渣的不能看,cd又长还有各种魔法抵抗,魔法伤害前期也没什么好用,战斗要快只能靠砸seal..但这玩意的伤害偏差也太大了吧..
..打BOSS都可以分怪的。。。魔法盒到了后面多得用不完。。
引用第28楼ugo于2012-09-27 10:03发表的  :

这游戏对话之前自动存档的
话说在ironmine 我穿着一身破掉的装备在战斗啊啊啊
魔法盒太贵了 舍不得用啊啊啊
呃, 这个有秘籍的
重新开档用骑士打通了ironmine(武器砍人更累了233)原来需要骑士长的证词才能找乞丐套话...但指控了linda把她抓走后会被他老公找教会抗议把人带回去..接下来该怎么做?现在没有任何头绪...
那大概的顺序是先和那个教堂的V说话, 后骑士团长, 乞丐, 士兵, 矿场的主教, 找Linda和匕首, 完后开始审判, 就可以了吧

那如果在问骑士团长前已经和乞丐对了话还能套话吗
问了骑士长后才能询问乞丐商人被谋杀当夜发生的事情..不过也可能要求你先把其他几个npc的线索凑齐了才能问,..
米有中文版~~就真的苦手了
何人敢汉化一下。。。
前几天下了,发现好多生词头大,没发现网上有汉化,进避难所只看到你们这么一帖,
挺好玩的游戏,就是弓手队友战斗时容易卡位鬼畜,毙命,磕磕绊绊玩过第一章,才发现警局地下室有条可以组队的狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sosgame1069 发表于 2012-9-28 00:22
重新开档用骑士打通了ironmine(武器砍人更累了233)原来需要骑士长的证词才能找乞丐套话...但指控了linda ...

我也遇到不认罪的了,不过后来发现带着女人回城直接去教堂见被救的教士,任务就通了。