请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

跪求辐射战略版女主角初始身披动力装甲存档

本人非常喜欢辐射这系列的游戏,最近心血来潮,想在通关一次辐射战略版:钢铁兄弟会。我想要一个第一关初始女主角有一件动力装甲(就是最普通的那种,有一关他们被偷的那种装甲),我这边下过修改器,但只能修改主角属性方面的,那个FT TOOLS我研究了半天,就是用不了(不管怎么着就是打不开,像说少MSS32.DLL,我下完以后又出了一个新错误,我当时都凌乱了.....我也不知道是不是我的版本有问题,我从游民星空上下的,应该是简体中文版的2.2G的,版本好像是1.27的吧。           

所以本人想求个初始存档,上来就女主角有一件动力装甲就行,我下过一些修改过的存档,但感觉都太BT了(上来直接神装了....)我想自己慢慢打。
      那个修改如果不是很麻烦的话,那就多来几件那种动力装甲,我想6个人都披着,去打将军被变种人劫走的那关~

如果可以的话,主角给我选个头像漂亮点的妹子~      然后名字叫(兰斯洛特)。

跪求大神帮忙~~~
没玩战略版,不过建议你求下修改器~
恩。。。。初始一件动力甲。。然后搞个笨手笨脚,自身幸运10+可以SOLO肉搏到救人那关。。。当然死亡爪和某些情况的激光炮塔可能难点吧,只要不是忽略护甲一般小枪是打不动动力甲的
前两天在论坛里找到了,FT TOOLS使用教程方法,我自己研究老半天终于会往,开始时那个的女队友上填加东西了~   我添加一件动力装甲,让主角穿,打顶级,硬汉模式。这个难度果然很蛋疼,跑到敌人跟前,命中30%左右- -  并且敌人2脚就能把队友踹死......(最蛋疼的是,有一次居然2脚就把我穿动力装甲的主角给蹬死了,他们拿枪打我都没那么疼........真是流氓会武术,谁都挡不住啊!)反正,第一关打的我都想去死了...重新来了好几次,基本上是让猪脚前面抗着打,要不就是跟人家肉搏战。升级后,所有属性点全加,小型枪械(70%-80%离近点命中率就能高点了),这样打第2关还能好点,至少命中率能高一些了。过第一关,可以去野外打土匪蹭把AK 47,最好去碰那种混战的,要不然还真不好打。反正我打第2关就是派一个人去引过来,3个人阴在后面拿AK扫射然后把他打死...有时候引多了,弄不好他还能2下打死你一个人......给我感觉 硬汉 顶级 模式...你要做好无限Load的准备。昨天打到很晚好不容易要把第三关过了,结果那个女队友,被匪徒AK给秒了...我二话没说,直接拔电源关机,洗洗睡吧...        今个准备在从来一遍......
好几没完了。再顶个!!