13号避难所

搜索

现在到底怎么回事?汉化组真的解散了?

楼主
如题
如果是真的连个通知也没有?要知道很多人就盼着这个呢!太不负责了吧?
沙发
从哪儿来的消息?真心希望汉化组与B13能与辐射系列一直存在...
板凳
汉化组已死,有事请烧钱
地板
那至少把汉化完的文本拿出来吧?
说不定还有有心人继续未完成的工作?
什么文本?
引用第4楼NukeCoke于2012-08-03 21:20发表的  :
什么文本?  
那个帖子里不是一直强调汉化已进入最后的校订阶段?
纳尼!!!
他说的文本就是FNV。
所以我就再确认一下:BN13和云邈湾的新维加斯汉化组已死,不出意外我们这辈子是玩不到他们的汉化了是吧?
引用第8楼5eyangao于2012-08-04 00:18发表的  :
所以我就再确认一下:BN13和云邈湾的新维加斯汉化组已死,不出意外我们这辈子是玩不到他们的汉化了是吧?
我總覺得所謂“解散”的漢化組和翻譯FNV的不是同一批人....
除非是負責FNV漢化的組員直接出來說FNV進度已停,不然都只是不相干的人在說而已,當然你要信也可以,早點去翻字典比照三餐推那篇公告有意義多了。
引用第9楼novarain于2012-08-04 00:27发表的  :

我總覺得所謂“解散”的漢化組和翻譯FNV的不是同一批人....
除非是負責FNV漢化的組員直接出來說FNV進度已停,不然都只是不相干的人在說而已,當然你要信也可以,早點去翻字典比照三餐推那篇公告有意義多了。

呵呵,照你这样说那要汉化做什么?人人都去翻字典不是更有意义?而且现在玩通FNV的人不少,等较为好的汉化只不过是为了更好的体验游戏而已。

另外话说回来,汉化组的人多久没“吱”一声了?也难怪谣言四起。
引用第10楼5eyangao于2012-08-04 07:38发表的  :
呵呵,照你这样说那要汉化做什么?人人都去翻字典不是更有意义?而且现在玩通FNV的人不少,等较为好的汉化只不过是为了更好的体验游戏而已。
另外话说回来,汉化组的人多久没“吱”一声了?也难怪谣言四起。
我只是認為一直問“到底好了沒”或是隔一段時間就推那篇公告沒啥意義而已。
雖然我同意翻譯FNV的組員應該發個文說“還在校稿”之類的。
也许会像黑岛的解散一样...让我们以为辐射系列已死...最后再像B社一样给我们个惊喜?辐射3让我喜欢上了这个游戏,安装内核汉化2.1可是费了一个智力低于3的电脑白痴一个星期的时间...坦白地讲为了辐射系列我半个月前才买的NV盗版光碟,里面含有辐射1 2还有兄弟会...当时心情确实很激动,可惜的是辐射1没有背景音乐 辐射2是和谐版,兄弟会没有开场动画....NV没有带DLC.....汉化我装的3大妈那边的...虽然那边的人也很努力,但是汉化的字体与显示始终存在BUG,我到现在都还没有通一遍关的动力...讲多了...希望汉化组在2012末日前能让我们感受一下吧...
说了那么多,没钱赚的事是没多少人能保持动力的~
看到有这么多支持者俺感到非常欣慰,俺爱你们~~~
以下省略1w字~~~

回 13楼(木铎咖啡) 的帖子

汉化辐射,奥秘,无厘头太空战役 没赚到一毛钱这种事我会说么。
汉化组求给力
引用第12楼aaabbs99于2012-08-04 09:55发表的  :
也许会像黑岛的解散一样...让我们以为辐射系列已死...最后再像B社一样给我们个惊喜?辐射3让我喜欢上了这个游戏,安装内核汉化2.1可是费了一个智力低于3的电脑白痴一个星期的时间...坦白地讲为了辐射系列我半个月前才买的NV盗版光碟,里面含有辐射1 2还有兄弟会...当时心情确实很激动,可惜的是辐射1没有背景音乐 辐射2是和谐版,兄弟会没有开场动画....NV没有带DLC.....汉化我装的3大妈那边的...虽然那边的人也很努力,但是汉化的字体与显示始终存在BUG,我到现在都还没有通一遍关的动力...讲多了...希望汉化组在2012末日前能让我们感受一下吧...
的确也不在乎时间什么的,汉化组是无偿劳动,没理由要“对谁负责”,但考虑到期待汉化各位的感受,究竟有没有希望搞完是应该吱一声……

回 13楼(木铎咖啡) 的帖子

不是没钱赚的事,而是正常生活是否能正常保持下去的事。现在的世道就算是富家翁都要防掳掠啊。。。。小屁民为了两顿糊口容易么?哪怕是朝九晚五。。。。