13号避难所

搜索

求助!!永叹巷卡住了

楼主
石中脸叫我干掉监护者,我把它骗进了屋子,然后。。。。。。他不见了!!!交任务时脸说要我赶快干掉它,但我看了攻略这代表干掉了啊!屋子了也没有人,就一尸体,监护者好似凭空消失了。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
我该怎么办???
沙发
不太记得了,应该是可以去拆墙了吧
板凳
想起来了, 石脸说达布思老修理墙让它无法"生育", 所以要无名氏除掉那个达布思

具体方法是先去一个屋子里可以看见一个死了的达布思, 出门后告诉那个活的达布思把它骗到那个屋里, 或者直接杀掉, 再之后用翘棍(好象还要锤子, 那个囚禁达布思的屋里好象就有需要的东西), 去修理两个地点后就可以继续进行了

如果你是初玩, 还要告诉你, 把莫特(那个悬浮的骷髅)身上的东西拿下来
地板
谢谢帮助,但我的确是按照石脸>死尸>监护者的流程,但监护者进屋子后,没有什么剧情,进到屋子里还是那具尸体,到石脸处对话显示是未干掉监护,手上有锤子和撬棍,但两处没有出现损毁的选项,十分诡异。
好象还要关那个达布思的门吧
引用第2楼cx39zp26于2012-08-03 00:07发表的  :
想起来了, 石脸说达布思老修理墙让它无法"生育", 所以要无名氏除掉那个达布思

具体方法是先去一个屋子里可以看见一个死了的达布思, 出门后告诉那个活的达布思把它骗到那个屋里, 或者直接杀掉, 再之后用翘棍(好象还要锤子, 那个囚禁达布思的屋里好象就有需要的东西), 去修理两个地点后就可以继续进行了

如果你是初玩, 还要告诉你, 把莫特(那个悬浮的骷髅)身上的东西拿下来

莫提的东西会掉在地上而已,又不会消失?不用这么大惊小怪吧
门我关了,还是交不了任务……我啥人品呀,这BUG都让我遇着了。请问有办法用控制台把达布斯调出来么?
那个监护者进到屋子后门就锁住了,很奇怪为什么LZ还能进去~?

流程是:1.和屋子里死去的监护者对话并拿走附近的锤子;2.往下一直走去和墙对话接任务;3.去把活着的监护者骗进屋子或直接杀死;4.回墙处交任务并用锤子和铁锹地图中的两处(x 2800 y 1290)和(x 820 y 1120)给破坏;5.再回墙对话发生剧情~!
和脸对话,获得线索,然后和监护者说话,跟着监护者跑,看他进入房间,门被关上就行了。如果不跟着跑,估计也行,多等一会儿。如果在监护者之前抢跑进屋,估计就有bug 什么的了。
果然我是悲剧了,触发了bug,有办法补救么?我不爱存档的,都是qs,不想再去死之国度的老档了。异域镇魂曲是个好游戏啊,不要让我这个新玩家因bug丧失玩下去动力,帮帮忙吧!存档在下面,看看是怎样的诡异吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
果然无解么?唉,只能再过一遍死之国度了。
郁闷加吐血啊!!!!!东西掉了不知道哪里去找了,整个游戏又玩完了
!!