13号避难所

搜索

莫哈维上的神奇生物(凌晨三点跑到死爪谷,真的跑不下去了。。。)

楼主
现在凌晨三点,跑到死爪谷被突然伏击,是在跑不下去了,然后就萌生了发帖讨论莫哈维生物的想法。

神奇生物1:猫
原因:喵星人消失得太干净了……有老鼠(尽管大了不少),有各种各样的狗狗(正常狗,变异狗还有机械生化狗)。但唯独喵星人……好吧你回喵星了。

神奇生物2:鱼
原因:下一个进入英克雷实验室的就是你啊魂淡,凭什么你就没有受到辐射影响而变异?我可是专门用呼吸器下水实地考察的。

神奇生物3:蚂蚁
原因:多亏你,我能拿到如此多的任务和经验。能把废土炸个遍的boomer派了两个拿卡宾枪和神射卡宾枪的人来收拾你,跪了。庞大的商队被蚂蚁挡了通向南方的路。连立志称霸的RNC也吃不消。又或许是你们都是合伙来整猪脚的……

神奇生物4:大毒蜂
原因:没话说,强硬派,虽说我潜行能力的确低,加上点了根减潜行的烟……但你不能总是偷袭我吧?到底谁是猪脚啊,反了么!?(VH难度下)有带解毒剂还凑合混得过去,但是狗狗恐怕不保了。没带解毒剂就等着嗑药打针吃牛扒喝可乐吧~~吃上个500caps是跑不掉的了。

神奇生物5:好吧它神奇因为它在矿场吓到我了,我不认识它。我这法文版显示叫Palmé。矿场和湖边常有的东西,不知道中文名字是什么,知道的告诉一声。反正我第一次看见我还以为是外星人,因为看那圈圈跟zeta人打的手枪挺像。

神奇生物6:死爪
原因:我很纳闷你是吃什么长大的。除了死爪谷我就没在其他地方看见过你。可是死爪谷除了机器就是沙,这……能饱么。。?所以说,你的存在就是一个bug,特别是对于一个枪械·能量枪械技能都不足18的猪脚来说,你就是一个!……算了,吐槽无力。
(PS:刚装了死爪宝宝MOD,明天起来就把你BB抓回去!HOHOHOHOHO~~~)

神奇生物7:变异壁虎GECKO
原因:我有一个爱好,在草原上蹲下来拿镭射枪瞄准镜看到处跑的GECKO……迷,对,是一个迷。

神奇生…物,不行我得睡觉了,望补充哦!
沙发
老鼠才屌呢
板凳
引用第1楼吸血鬼王于2012-07-31 09:13发表的  :
老鼠才屌呢
此话怎讲?我的印象只有freeside小朋友吃大老鼠刺身,然后对我说谢谢。
地板

回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

这。。。

Re:回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第4楼废土泰迪于2012-08-01 22:22发表的 回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
这。。。   
你漏了我们的大螃蟹。。。额。。大蝎子。。成群的大毒蟹。。毒性比大蜜蜂差不了多少。防御力也超强。。而且游戏刚开始都能碰到

Re:Re:回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第5楼哈特曼于2012-08-01 23:00发表的 Re:回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :

你漏了我们的大螃蟹。。。额。。大蝎子。。成群的大毒蟹。。毒性比大蜜蜂差不了多少。防御力也超强。。而且游戏刚开始都能碰到

蝎子用镭射打就好,移动不算特别快,还过得去。就是初期的时候不敢往北走,因为有个蝎子山谷啊,手枪打不破它们的甲。

Re:Re:回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第5楼哈特曼于2012-08-01 23:00发表的 Re:回 3楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :

他说的Palmé应该就是指河蟹人
喵被吃干净了

回 楼主(废土泰迪) 的帖子

游戏一开始警告你别直接从好泉镇往北走是有道理滴。。。。
和谐人比僵尸还恶心
FO2三藩市码头工作的工人会提到那些长有两个或三个脑袋的鱼
而FO3和FNV的鱼还是老样子只能说设计人员不细心
NO。因为科罗拉多河没被污染。。。水素干净的。。PS:在FO3的水里有鱼??
那该死的蜜蜂在我刚出城的时候不知道弄死了我多少次    后来才知道走反了方向

这算强制措施么
呵呵~
每次往北走的好孩子路过~
神奇生物5是河蟹王啊 没玩过辐射3? 其实神奇的是莫哈韦为什么只有河蟹王木有河蟹人(用脸嘲讽的家伙。。。。)呢?
我可以吐槽下蜜蜂吗?我可以吐槽下蜜蜂吗?从造假瓶盖的小屋到22号避难所,沿路不下几十只蜜蜂!!还有蜂巢!!SL过去的啊!!