13号避难所

搜索

10月10日最新客户端,请自备原版主文件,另附显示优化设置】

楼主
10月10日更新文件,适用于10月10日前最新客户端升级
10月10日最新客户端下载,请自备原版主文件

客户端再次更新,不含两个主文件,解压后进行简单设置就可开始游戏了,设置方法看二楼

TIPS:

如何恢复原版界面??
请手动删除以下路径的文件夹及文件
\FOnline\data\art
\FOnline\data\fonts

如何恢复游戏默认设置?
请手动删除以下文件
\FOnline\FOnline2238.cfg
\FOnline\FOnline.cfg

Mobile Inter(R)4 Series Express Chipset Family在窗口模式1360*720的分辨率,66%的游戏画面缩放下依然能保持40帧,多的哥也不想说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
下载完整包后进行解压
解压完成,双击根目录下FO2238Config.exe
根据目录进行两个主文件的路径设置,如图

设置正确即可正常开始游戏了

本帖子中包含更多资源

x
板凳
楼下接显示优化设置
地板
优化设置只是简单的对游戏显示设置进行了调整
在使用独显或是集显的情况下,能够在一定的分辨率保证60帧不卡
根据图片进行设置,分辨率请酌情调整

请不要把你的分辨率设置成图中的分辨率然后来跟我说“哎呀我设置了,还是一样卡“
如果你不知道哪个是分辨率,我告诉你好了
图中1366和830辣个就是分辨率了!!!!

本帖子中包含更多资源

x
YOYO 小鹏辛苦了  群里共享的那个太老了
..........
115确实开始坑爹了,今天坑的更离谱。
求汉化~
迅雷过期了,115坑爹了,求更新下链接吧,谢谢