请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

重入辐射online之路....

两年之后,再次选择了辐射online

首先是加群,122158787,这里说不定会有热心人提供各种帮助,

下载游戏,http://www.bn13.com/bbs/read.php ... =2&toread=1,东夜大大写的《辐射online游戏简介及安装下载地址(2012年3月12日更新)
》,用的是115u弹下载,速度也不算很快...

然后配置,配置需要参考http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=78597&fpage=4,23585780大大写的《【下载】辐射网络版Fonline2238 下载+介绍+攻略

主要看
“进游戏前稍微设置一下master.dat和critter.dat的路径”
设置完,接着“PS:记得在FOnline/data 下面建一個 scripts 的文件夹”

然后打开游戏目录下的FOnline.cfg文件(可用记事本打开),找到PatchDatPath=fonline.dat这一行,修改为PatchDatPath=faction.zip————————这一步我打开了,但是找不到这一行,于是没管它,不影响吧?

最后点一下updata更新一下游戏,更新完之後要刪除cache这个文件夹(個人經驗是FOnline/data/cache,和FOnline/data下的94.23.237.127.2238.cache這個檔案,default.cache不要刪,不然啟動遊戲會失敗)”——————————这一步至关重要,而且很慢,开个电影,慢慢等吧......在这里要谢谢核桃大大,真是个好人啊

顺带,有可能提示缺少文件啥的,在群里问问,如果不大,可以直接用qq传过去,我少了一个1.几兆的文件,也是群里热心淫帮忙的,在这里再次谢谢....
好了,一切ok
可以进入游戏了

登陆界面和单机差不多
选第二个注册人物
在左上角属性上面空白处点几下,会出现输入名字和密码的框——这个折腾了我20分钟
剩下的和单机一样,最后选done结束。
顺带,人物设计最好参考下东夜大大写的“【攻略】wipe后FO简明攻略(含人物配点/升级方式、赚钱任务流程.2012-03-05更新、添加pvp高血能量狙配点)”http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=97113&fpage=2

然后返回登录界面,输入用户名,密码,登录,ok
本人最近刚接触辐射网络版,几乎每次版本更新后运行游戏都会有问题,事实证明:业余程序员的技术和专业的果然不能比。
引用第2楼陈大龙于2012-07-21 15:02发表的  :
本人最近刚接触辐射网络版,几乎每次版本更新后运行游戏都会有问题,事实证明:业余程序员的技术和专业的果然不能比。
站着说话真的不腰疼啊
引用第2楼陈大龙于2012-07-21 15:02发表的  :
朋友,具体遇到什么问题可以群里问。这游戏的程序编写的可能确实不是很完美,但也不是到了令人发指的程度。毕竟这是个老游戏嘛,技术都是以前的——换句话说,都是成熟技术,没有那么多的未知,呵呵。