13号避难所

搜索

核子可乐与可口可乐的味道一样吗?FLASH

楼主
               这哥们儿想喝可乐的故事,不知道以前有没有人发过,我想应该有.第一次发帖,发错地方就搬一下.
沙发
以前有人发过,呃,鼓励发帖顺便混存在感
板凳
核子可乐本来就是影射可口可乐的,BOS中的樱桃味可乐也是存在的。只是国内没有而已。
而关于BOS中的核子可乐,其实是影射可口可乐公司一次极其失败的商业探索:上世纪大约80年代的时候,可口可乐公司认为自己的产品已经赶不上时代,认为大家不会再愿意买它的旧产品,所以推出了“新可乐”(也是核子可乐的名字来源),而其中代表就是樱桃可乐。可是却不想自己的新产品根本就不受大家的欢迎,可口可乐公司赔了一大笔钱。为了挽回损失,可口可乐公司被迫换了一个马甲:经典口味新可乐,其实里面就是原来的产品,换了个马甲,然后才让这个不成功的商业方案体面的结束。这就是BOS中核子可乐、樱桃味核子可乐以及经典核子可乐的由来。
地板
长学问啊
樱桃味可乐国内有了啊,不过只在BHG看到过
这个   仔细一看好久的帖子了  然后楼主再也没上来过了?  忘记密码了吧··········