请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

听说没,白虎来了

纯转

坦克世界”俄服官网放出的名为《The White Tiger》的战争题材电影,影片讲述二战期间虎式坦克的传奇故事,是俄罗斯电影史上首部以坦克传奇为题材的电影.

二战眼看行将结束,激烈的持久战使苏军和德军日渐疲惫。随着进攻力度逐渐猛烈,苏军惊恐地发现,敌方派出了一种势不可挡的巨型坦克——“白虎”。
   “白虎”屡屡从战场的硝烟中幽幽出现,将苏军的坦克轰炸得机毁人亡,然后转瞬消失。最可怕的是,没人能证实“白虎”确实存在,但也没人敢否认。直到有一天,苏军指挥官决定建造一辆超级坦克——T-34坦克的变种。
   苏军坦克手中有一个神奇的人物——他曾在驾驶坦克时作战,被一场轰炸烧得体无完肤。出人意料的是,他不仅活了下来,而且几乎完全痊愈,回到坦克驾驶室内。他不记得自己的名字,也不记得过去发生的一切,却拥有了一种特异功能——理解“坦克的语言”。他坚信神秘的德军坦克“白虎”确实存在,并下决心要摧毁它,因为它是战争、暴行和流血的象征。猎捕奇兽的旅程就此开始……

幕后制作

《白虎》以二战为背景,讲述了一名前苏联坦克兵决心摧毁德军“白虎”坦克的故事。入围2012年上海电影节金爵奖争夺。影片导演卡伦·沙赫纳扎罗夫的作品曾入围戛纳金棕榈奖,几次获得卡洛维法里电影节大奖,也曾担任过第一届上海国际电影节金爵奖的国际评委。

坦克题材的电影哦,SC的坦克党们快去下载啊!
这名字.....还是电影.....
男人们都有白虎情节么
哦哦哦,看到毛子导演燃起来的心就寒了一半……
引用第3楼意外感染于2012-06-14 11:51发表的  :
哦哦哦,看到毛子导演燃起来的心就寒了一半……
没事,比起中国导演来还是不错的
听说不怎么样 几天前还在贴吧里有见到DVD版的下载链接
那么这个白虎的原型是什么。
看标题我以为白熊又要贴妹子图

回 7楼(猫爪瘾君子) 的帖子

白熊 白虎 接下来呢?
引用第7楼猫爪瘾君子于2012-06-14 12:41发表的  :
看标题我以为白熊要贴他的妹子的图
河蟹路过 楼下就是白虎
LS被白虎强暴了,有心理阴影

话说刚看了个电影《白虎》,讲一个黑叔叔在一个幽灵的帮助下拯救一群泰国失足少女。

话说青龙不是早出了吗?叫《锦衣卫》

回 6楼(废土之手) 的帖子

原型就是德国只上了几辆到战场然后就消失了的虎P原型车。。日本人有漫画专门画那个车组的。好像是画的猪头人(比较Q)。。。但是这个故事情节我怎么看怎么像重力战线第二季陆地之王的61式那个老炮手跟白扎古的决战的翻版。。难道毛子也看日本动画?

Re:回 6楼(废土之手) 的帖子

引用第12楼废土孤狼于2012-06-14 16:25发表的 回 6楼(废土之手) 的帖子 :
原型就是德国只上了几辆到战场然后就消失了的虎P原型车。。日本人有漫画专门画那个车组的。好像是画的猪头人(比较Q)。。。但是这个故事情节我怎么看怎么像重力战线第二季陆地之王的61式那个老炮手跟白扎古的决战的翻版。。难道毛子也看日本动画?

话说应该是大象吧?据说唯一一辆被击毁的大象是车长探头观察,然后SU152的炮弹飞进来了……
白虎上床不是不详的嘛。。。剃毛的不算要天生的貌似。。。
我感觉这个电影里的虎。。更象是虎E型。。。而不是象虎P。。。~毛子拍的战争片一惯坑爹。。。不怎么期待
后期不是新手开好车老手上四号嘛?