请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

老头滚动条真人版,石头镇游记

本来昨天想在这里发的,不过由于论坛挂掉的原因只好发现发在进化设论坛那里了,今天就把所有的内容转过来
这些是我里昂郊区小镇上的旅游照片,由于那个经典非常有中世纪的味道所以我就用一种另类的表现手法描述出来

你站在了石头城的大门前,天上下着小雨,而这座位于小山丘上的小镇散发出一种别样的味道,于是你决定去一探究竟。

你仔细检查了大门,在一旁的牌子上写着:“这座城市是过去蛮族入侵时唯一一个抵抗成功的地方,纪念那些逝去的勇士吧”

你进入了石头镇

古朴的小镇街道上有一种相当怀旧的气氛,配合着滴答的雨声,你自然而然地感觉到了某种静谧。而前方看不见的尽头仿佛引领着你的脚步。

你决定继续前进。

你看见了一个标记,它清楚地说明了这是一间店铺,你检查了一下自己的荷包和装备,决定在这里更换你身上已经破旧累累的武器和防具

你进入了装备店
一位面带笑容的大叔接待了你,“兄弟,挑拣趁手的兵器把,俺们这里都是刚出炉的上等货,防具也是备受法兰西帝国贵族青睐的,瞧你这么年轻就出来闯荡,我就算你便宜价好了”

你谢过了老板决定好好端详店内的各色装备

你仔细检查了这里的装备架,发现力量值还达不到要求。

墙上挂着的弓弩和手枪吸引你的注意
你检查了强化过的弓弩+3。。。。职业不符。。。
你检查了巨龙手枪。。。你装备了巨龙手枪。。。

老板:”绝佳的选择,通常巨龙手枪我都会卖3000金币,但这次我决定只售998“ (金币哗啦的声音)
你得到巨龙手枪

你在店铺里面看见了一些宝箱
你仔细检查了宝箱发现没有陷阱
你打开了宝箱。。。里面空无一物。
谜之声:谁会把东西放在这么显眼的地方啊,笨蛋!

你离开了装备店
话说我也有这个地方的照片,前年和Q一起去的

你来到了一个小型的广场,四周的建筑和葱绿的树木显示了这里似乎是城镇的中心

你环顾了四周,决定向一位伸着长袍的妇女打听一下

”请问有什么事么?“她向你微笑

”请问附近有什么提供饮料和工作的地方?“

”这广场附近就有一家不错的酒馆,市政厅在广场的另一头(指)“

”非常感谢“

她向你微微点头

你很容易就找到了酒馆

你进入了酒馆

你环顾了四周

从酒馆的外观上来看,你绝对想不到里面的空间居然这么大,天花板上摇曳的巨大安装着一个插着很多蜡烛的巨大灯座,而墙上的装饰品也是各类盾牌和武器。一位看上去像是老板的大叔正在吧台后面擦拭着啤酒杯子,一小群冒险者正聚集在一起喝酒。

一位身着标准服饰的服务员向你走来

“请问先生需要什么服务么?”

“恩,来杯咖啡好了”

“好的,请稍等”

你喝掉了咖啡,你的体力恢复了

“对了,服务员,这座小镇上有什么有趣的事么?”

“恩,我们老板最近好像在为地下的酒窖发愁,不如你去问问他吧”

你接近了吧台

“听说贵店的酒窖好像有点麻烦事啊?”

老板停下了手中的工作打量了你一下

“可不是,最近地下室老是发出奇怪的声音,搞得我晚上都不敢一个人去下面装葡萄酒了,小兄弟,看你身手不错的样子不如帮我看看下面到底发生了什么事情,放心不会亏待你的,拿着,这是地下室的钥匙”

你接受了“地下室的奇怪声音” 任务(特殊音乐响起)

你进入了地下室,眼前一片漆黑

你点燃了油灯,视野变开阔了

你环顾四周,发现这里除了一些蜘蛛网和装葡萄酒的大型木桶以外就没什么值得注意的东西了

你决定多呆一会儿

你听见了从一面墙壁后面发出了奇怪稀稀拉拉的声音

你仔细检查了可疑的墙壁

你打开了一道暗门,你发现了一个隐藏房间,EXP+15(特殊音效)

闪电老鼠 大老鼠 绿蜘蛛 出现了!!!

你使用巨龙手枪向绿蜘蛛射击,打中它的腹部,造成了致命一击,绿蜘蛛被这一击打得不成人形,绿蜘蛛受到24点伤害,绿蜘蛛一命呜呼了。

闪电老鼠向你发动了闪电,一道光芒贯穿了你的身体,你受到了4点伤害。

大老鼠向你扑来,没有击中。

你使用了巨龙手枪,发动了一箭双雕技能,闪电老鼠受到了7点伤害,它看起来受了重伤。
大老鼠受到了8点伤害,巨龙手枪喷出了火焰,大老鼠受到了4点火焰伤害,大老鼠一命呜呼了。

闪电老鼠逃走了。。。

ldx1202胜利,EXP+20

你仔细检查了四周,看来这些小家伙就是造成那些声音的罪魁祸首,这下酒店老板应该不用再去担心那些烦人的事情了。

你离开了地下室。

老板对你的成果非常满意。

”地下室的奇怪声音“ 任务完成,EXP+200,gold+100(特殊音效)

你离开了酒店
你再次回到了广场

你踏上了另一条小巷子

前方有什么东西吸引了你的注意

你决定进一步观察

一座盛满各色鲜花的坛子出现在你的眼前

你仔细观察了坛子,真是漂亮啊,旁边似乎是一间鲜花店

你敲了敲门,店长好像不在的样子

上面的标牌似乎写着什么东西,

你仔细检查了标牌。

”如同珍贵的石头一般,
这种朴素的魅力,
呈现在我的眼前,
就算是生命的最后一刻,
也不应把它忘记“

你离开了这里
你回到了广场

你走向了另外一条看起来很可疑的小道,这里似乎弥漫这一种紧张的气氛,你不由自主地把手伸向了剑柄

你注意到了路边一扇很奇怪的小门

你接近了这扇小门,可还没等你伸出手,门上忽然打开了一道小缝,你觉得里面似乎有什么人在审视着你
一个嘶哑的声音飘了出来

”说出暗号“

”恩。。。上上下下左左右右?“

小缝很快就关闭了,而里面也没了声音,看来你的运气还不够。

真是一个奇怪的地方,你离开了可疑的小巷
从广场的另一侧你看见了通往市政厅的道路

你决定去市政厅看一看

你来到了市政厅前

一座相当朴素的建筑,但透露出庄严的气息,旁边似乎是个不错的观景点。

你站在市政厅旁边向外望去

很美丽的乡村小镇!

你敲了敲市政厅的大门,不过看来因为是星期天的缘故,没人上班

你离开了市政厅
沿着市政厅的道路继续前进,你发现前面不远处有一座纪念碑

你仔细查看了纪念碑,它的四周摆满了鲜花并且得到了很好的维护,看来这里经常有人过来

上面的雕文由于年代太久已经看不太清楚了,“可能这对本地人来说有着特殊的意义吧”你自言自语道。

你离开了纪念碑

在这条道路的尽头矗立着一座教堂

你进入了教堂

你随手拿起了旁边的一本书籍

你把书放回了原处

你仔细观察了四周

虽然这里同你以前去过的教堂相比稍微小了一些,但神圣的感觉却还是那么明显,高耸的空间和绘有十字架的彩色玻璃使你感到相当安全。在教堂中心的礼拜堂站着一位身穿白色长袍的年长神父,他向你点头致意。

“愿主保佑你,孩子,有什么我能帮忙的吗?”

你决定

复活队友。。。你没有伙伴

驱魔除咒。。。你没有受到诅咒

祈祷。。。你不是教徒

捐款。。。你的钱不够

恢复生命。。。你没有受伤

同神父交谈。。。

“神父,请问附近这座小镇里面有什么值得注意的地方呢?市政厅因为今天是周末所以关门了”

“孩子,你来得正好,我这里恰好有一件事情准备在明天委托给市政厅,不过看你的样子应该能够解决。前段时间大家都在讨论小镇上一处无人居住的房屋有不自然的现象,据我所知那里曾经住着一位老太太,不过自从她过世以后就没人再进去过,我想大概是她的灵魂对这个世界还存在着眷恋,不如你去那里查看一下到底发生了什么事情,但是千万要小心。”

你离开了教堂
你接受了“调查闹鬼的房子” 任务(特殊音乐)

你来到了无人居所

你仔细观察了四周

一栋很普通的小房子,不过由于常年无人居住的原因这里杂草众生,小院尽头是一扇暗红色的大门,你感到稍稍的不安。

你检查了大门,发现上锁了

你使用了开锁技能,你开锁失败了,由于你的烂技术,门锁卡住了。

你决定使用蛮力打开这扇门(踢门)

陈旧的大门不堪一击

你进入了无人居所,一片漆黑

你使用了油灯,视野变开阔了,但是某处吹来一阵诡异的寒风,油灯熄灭了。
你不由自主地打了一个冷战

你仔细观察了四周,除了一些蒙上厚厚灰尘的家居用品外一无所获,但是在二楼似乎有什么东西微微发光。

你决定登上二楼一探究竟

你仔细观察了四周,发现了这里摆放着一些柜子,而亮光正好从某个柜子的玻璃里面发出

你打开了柜子,发现那个发亮的东西居然是一副假牙

老太太的幽灵出现了!

“小。。。小偷,离我的牙齿远点。。。。”

老太太的幽灵对你使用了麻痹,你无法行动!

老太太的幽灵对你使用了幽灵触摸,你受到了26点寒冰伤害,你看上去受伤了。你无法行动

老太太的幽灵对你施放了诅咒,你发现自己无法使用魔法。你的麻痹消失了。

你使用巨龙手枪向老太太的幽灵射击,老太太的幽灵毫发无伤!

老太太的幽灵施放了恐怖凝视,你感到很害怕。

老太太的幽灵向你的脸部发动攻击,你感觉自己的牙齿被狠狠地踢上了一脚,你受到了38点伤害。你看上去奄奄一息了。

你逃走了。。。

你离开了无人居所
你拖着伤痕累累的身子回到了教堂

“孩子从你的情况来看,我大概猜到是怎么一回事了,先让我治疗你再给你讲讲其中的故事”

神父正在释放不知名的咒语

你的生命恢复了,你的异常状态解除了

“事实上,这个镇子很久以前就流传着一个谣言说一位旷世高人隐居在这里,没有人知道她的真实名字,那些被她打败过的人都称呼她为'踢牙老太太’,不过镇上很多人对这个流言都是一笑而过,不过我相信无风不起浪,你在那里发现的牙齿很可能同这个传说有着密切的关系,不过如果真的有一位这么厉害的人物,我想我们最好别去打扰她。感谢你的帮助,请收下这些报酬吧,愿主与你同在。”

“调查闹鬼的房子”任务完成(特殊音乐)

EXP+300, gold+200

你获得了“踢牙老太太的见证者”称号

你离开了教堂
在经历了一系列事情后你发现已经逛完了这个城镇

”这里已经没有什么好呆的了“你暗自思忖

你决定离开这里

你来到了石头镇的大门前,发现前来这里参观的人络绎不绝,不过没有人会想到这里曾经住着一位踢牙老太太。

你离开了石头镇
发帖完毕
这是砍骑吧....
河蟹路过 BGM响起 你发现头顶上有一条巨龙

对比下8L。。。。这是09年12月照的,2年半了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我还以为是推理破案游戏。
有一张街景让我想起帝国2登陆界面。