请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen111hao

新手,问下辐射2,一开始怎么打怪!

mustang_er 发表于 2012-6-12 18:27
可以先跑毒沼洞把蜥蜴猎人救回来,史力克的债就免除了

进洞尽量潜行绕过去,之后学了剥皮再进去。还有,顺 ...

为什么我一跟史麦利讲话他就打我…在洞里是这样,出来还是这样…是因为我一进门就偷他蜥蜴皮了么…可如果被发现的话不是直接敌对么?刚进门的时候是不是没有学剥蜥蜴皮的选项?sl了几遍都没出现,还是说有触发条件?
街灯如昨 发表于 2016-12-20 10:46
为什么我一跟史麦利讲话他就打我…在洞里是这样,出来还是这样…是因为我一进门就偷他蜥蜴皮了么…可如果 ...

偷窃失败后有时会出现当时不敌对,后来敌对的情况。

偷窃失败一般都是直接敌对。但有些npc会警告。还有些npc因为其它条件限制没有当时翻脸,实际上你们关系已经敌对了。

偷窃成功就没这些问题。
猫爪瘾君子 发表于 2012-6-19 12:51
我一般都选一个近战武器天赋,到克拉马斯卖了矛买把战斗刀,到新里诺野外换日本刀,早期一路砍过来的,路易 ...

近身最强必须是拳套,包括史力克,这货那怕原版带动力拳套一回合也是60-150+的输出
白熊1 发表于 2016-12-20 14:23
偷窃失败后有时会出现当时不敌对,后来敌对的情况。

偷窃失败一般都是直接敌对。但有些npc会警告。还 ...

sl之后偷窃应该是成功的,那10张蜥蜴皮在我身上,他什么也没说,救到洞口还说了感谢的话,然而主动和他说话还是来打我,sl之前在房间里偷窃失败他直接敌对来打我了。
街灯如昨 发表于 2016-12-20 22:32
sl之后偷窃应该是成功的,那10张蜥蜴皮在我身上,他什么也没说,救到洞口还说了感谢的话,然而主动和他说 ...

莫非走邪恶路线了?
白熊1 发表于 2016-12-21 13:41
莫非走邪恶路线了?

没有啊,克拉玛斯那边声望是liked,或者说是…bug了?
直接去野外逛 有奴隶商队就去抢他的枪啊 抢了就跑
看着大家这么积极回复一个2012年的贴子························

早期发家最快的办法是,
1、丹恩奴隶头子身上有一把散弹和一些弹药,偷的要求很低,可以偷(如果不用偷的,那下面的办法都不用偷,也不用多少SL)

1、先去丹恩把铲子拿了,然后去新里诺
2、途经瑞丁,警长房间随便开,有枪有子弹,医生那边有药箱和书
3、到新里诺,掘墓,可以有一套1代铁甲,1把散弹,一把机枪
4、四大家族的沙尔瓦多和莱特家族老大房间的柜子是随便翻的····················里面有钱有弹有子弹有药
5、去武器店,早上进店,休息到晚上,然后等店主走进房间了就进里面去找个地方先躲着,睡一觉到天亮,等店主走出来了,再走进房间里见武器狂········有枪有子弹有2代皮甲········也不需要开锁