13号避难所

搜索

新手,问下辐射2,一开始怎么打怪!

楼主
我小枪,一开始潜行过圣殿,接着在村子里打了几多花(打花的时候跑到巫医医疗了好几次),然后去打蜥蜴,然后就没有然后了。。。。。。。

我就想问下,各位是怎么打怪的,我打怪,命中只有45%,只要被2只蜥蜴一围住,就可以直接load了。
沙发
初期帶史力克,基本都是他在打~
板凳
懂了,原来是这样啊,挂不得我老是挂的,因为舍不得350块,所以才没有招他
地板
你要是专心学小枪,可以在克拉马斯的老鼠洞里找到一把Colt 6520 10mm自动手枪,在一个死掉的赏金猎人身上,注意搜索的时候仔细点
克拉马斯武器商的转轮小手枪是前期必备。。。

回 4楼(yahoi) 的帖子

你想说的是丹恩城的富力克吧,那家伙卖.44转轮和沙鹰,还有子弹

克拉马斯的沙贾只卖子弹和皮夹克,很偶然可以从他那里买到Colt 6520自动手枪,完全看人品
楼上2位,我倒是想要那几把手枪啊,但是没钱啊,随便一把枪都要上千,我交易只有30点
同意沙发的观点 
初期注意搜刮物品。比如一开始的村落里莫莉姑妈屋子里有100瓶盖。克拉马斯的各个废屋里有飞刀什么的也都很卖钱。

队友的话,史力克很有帮助,不过俺一般是直取盖西迪。

暴富的话,一般是路上遇到两拨人火拼,自己一边等着,等他们打差不多了上去捡东西。

战斗的话,初期是很弱,非常弱。慢慢熬,等有了队友、换上枪就好多了。
实在懒就直接去旧金山了…………

回 6楼(chen111hao) 的帖子

已经给你说了,克拉马斯猎人区老鼠老巢里有一个死去的赏金猎人,手里有一支Colt 6520 10mm手枪,你只要耐心点,找到后那就是前期从老母鸡变凤凰了,可以去欺负丹恩城的乔伊三人组了

回 6楼(chen111hao) 的帖子

忘了说,你还可以选择宰了富力克拿东西,这样一来免费不用掏钱,不过干的是一票买卖,全城不会敌对
而且,宰了那个混球后那些小孩子偷你东西就没处销赃了,你就可以全偷回来
Klamath也可以买到Colt手枪的,就是要耐心点刷出来,一般几天后沙贾那会更新~
实在没钱你去偷,猎人镇那几个人身上的东西不错,救了史麦利后学剥皮,去酿酒厂杀蜥蜴剥皮~
仔细玩,多动点心思就有钱可拿~
刚开始扎蝎子的时代是最难的。我一般是做些不怎么需要动手的任务,小枪技能高点了就好打了。
不想好好玩都是直接去拿动力甲和电浆枪的
可以先跑毒沼洞把蜥蜴猎人救回来,史力克的债就免除了

进洞尽量潜行绕过去,之后学了剥皮再进去。还有,顺手把那人身上的10张金皮偷来,初期可是一大笔钱
vic的房子里有把1/1的土枪...最快能得到的免费枪械..比没有好
丹恩之前,还是靠磨尖的矛吧,别指望能轻松杀蜥蜴了。带上史力克打起来好一些。
我一开始打的更吝啬,先把近战武器技能点到一定程度,拿着根长矛就去捅蜥蜴了.....小枪技能慢慢点,顺便攒子弹
我一般都选一个近战武器天赋,到克拉马斯卖了矛买把战斗刀,到新里诺野外换日本刀,早期一路砍过来的,路易斯球棒打得敌人满地图飞,不太喜欢用