13号避难所

搜索

[更新] Cry of Fear -- 现已独立运行!

楼主

该游戏已经通过了steam绿灯系统 成功上线!
太久没关注都不知道什么时候这个游戏已经能够独立运行 不需要HL1的本体了  作者更新的比较频繁 年轻人就是有干劲啊
只要有steam帐号就可以免费下载 我猜应该是通过steam联机的  
以前因为盗版HL搞不定 或者没有试过联机的同学现在可以重新尝试这款年度最佳MOD了

Team Psykskallar小组历时四年开发的HL1 mod COF上周终于发布了1.0版  (1.2补丁已出,用launcher的更新可自动下载)

就HL1mod而言 COF的画面可谓非常好 开发者已将Q2引擎发挥至极致 有单人和多人游戏方式

此小组同时也是afraid of monters的开发团队 COF在风格上能看出有类似AOM的影子

这是一个恐怖解密类型的游戏  比nightmare house 复杂 个人认为也更加的恐怖

---------------------以下内容都过期了的分割线-----------------

目前我没找到视频以外的游戏攻略 对于可解锁内容也知之甚少

目前百度半条命吧已经快变成COF吧了 卡关的可以去那里搜索或求助

此游戏的整合版由半条命吧制作
整合版放出了补丁 修正了一些bug 带界面汉化和增加了随时存档的补丁
半条命吧
整合版更新后续补丁会在整合版作者的百度空间放出
冰箱的空间
MOD下载地址 (1.6G)
moddb.com

对于steam正版HL用户 你只需要下载mod本体,记得用launcher运行游戏即可
如果没有steam的HL1  就比较麻烦了

你可以使用任何nosteam破解版本的Halflife替代 (won版的hl经测试不可用)

推荐playhl.com制作的版本
下载地址 115.com
安装时需要密码 www.playhl.com
此版本的hl可自由切换中英语音 游戏中的贴图也已汉化 修改了武器的模型 而且npc在说话时不会歪嘴~

安装MOD:

安装HL后 运行游戏目录中的语言修改程序将游戏改成英文版,中文可能会影响游戏存档
游戏的视频选项改为openGL ,因为盗版无法使用launcher运行游戏 因此可能无法使用d3d游戏

盗版HL安装mod时需要手动定位HL目录,安装成功后不要使用mod的launcher运行 ,
虽然可以在HL游戏中选择 改变游戏(change game)来切换至mod, 但是这个方法运行的游戏在第二章某处会跳出

要正常的运行mod  你需要先创建HL.exe的快捷方式
选择快捷方式的“属性” -在“快捷方式”标签页中的“ 目标”一栏中增加以下内容 (不包含引号,每个 - 之前有空格),最后点“确定”

“ -game CryOfFear -steam-num_edicts 3072 -heapsize 512000”

通过这个加入了参数的快捷方式可以运行MOD游戏  也能解决跳出的问题

据说盗版也能联机游戏 我还没有试过……

盗版联机

下载浩方 登陆浩方 找到CS1.5的房间
然后 在浩方设置那里 吧添加 参数 - game csxxxxxx去掉
进游戏开房 等人上门

最后,一个警告: 这个游戏还是很恐怖的 做好心理准备……

游戏截图

沙发
画面真不错
板凳
每次游戏时捡到的解锁物品只有等通关后 下一轮游戏中才变得可用

此外通关之后还可以解锁nightmare模式 以医生为主角的游戏模式

另外可乐说手机号码是瑞典的 游戏中的室内装修方格也很像 不过不清楚这个小组是不是瑞典的

玩家蛋疼修改:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
我靠,这是hl1的画面???
引用第2楼ugo于2012-02-28 11:29发表的  :
另外可乐说手机号码是瑞典的 游戏中的室内装修方格也很像 不过不清楚这个小组是不是瑞典的
.......

玩到第二章看了一下街上的警车身上的&quotOLIS"和警徽更加确定了。。
UI再统一下风格就赞了~
吓得尿流的作品
索爱的手机

这辈子都再不想用索爱的手机了
游戏到是挺想玩的 前几天就看见了
就是迅雷vip过期了
懒得下。。

我了个擦。。。。这个把引擎弄到极致了。
要解锁所有的隐藏物品 最难的一项挑战是通关游戏取得S级的评价 (得到武器 激光书)

具体条件是:噩梦模式  ,2.5小时以内通关,一针就灵0~2次,存档0~4次,命中率90%以上  Mission: impossible啊

回 楼主(ugo) 的帖子

话说我照着楼主大的方式操作
但是却没办法正常执行游戏
总是会跳出“SteamStartup(0xf,0x0013FB60) failed with error 108: The local Steam Service is not running”
我个人没有steam的HL1,
但也不清楚我的hl是否为won版的
我倒是有当年的正版非steam的hf(真怀念当年还引进游戏的年代),可以考虑下一个玩玩~

回 楼主(ugo) 的帖子

我好像没事了
我是用了版大提供的hl主程式
结果就可以用了
感谢~~
mod大更新 可喜可贺 无节操挖坟自顶
画质太弱了,不过已经是这引擎的极限了。
我有旧版

感觉就是黑画面加噪点,然后突然闪个东西吓吓人,还有身影什么的

打到在楼里转圈退出了

里面那把小刀很有点三刃木的影子

14小孩设计的,相当不错了。
请问 cache—tryalloc : 3104592 is greater then free hunk   怎么破