13号避难所

搜索

[心得] 关于无名MOD提点个人经验~

楼主
我对于这MOD只了解了70%有的地方还没去探索过,所以请大家包涵,如果有什么新发现请告诉我下,谢谢。

首先神殿那扇号称要用东西撬开的门,其实在门前的地上有机关,把前面拣到的石头丢在那机关上就能开门了。

然后大祖先用过的枪(很像包子的那把)估计是放着看的,无法修理。至于香烟.....我还没抽~~

神殿的问题,辐射1相关的要答对,后面的生存问题可能是依照创建的人物属性来回答,比如你注重智力,那尽量回答问题偏重用智力解决的选项(这只是我个人的意见,如有错误请提出)。其实问题答不出也不要紧,回到神殿出口和守着回村路口的同胞对话,他会帮你去谈谈,然后就能拿到衣服和PP小子了。对于游戏的影响应该只有阿罗由。

阿罗由多出一个拿蜥蜴皮的任务,要再11天拿3张“金蜥蜴”皮回来,超过11天就失败,可以去克拉马斯弄。如果失败会降低阿罗由地区的声望。其他任务都差不多,只是对话变了很多。

克拉马斯没什么大变化。

丹恩的BOS前哨里加了几个箱子,里面有些武器弹药。还有就是可爱的车~~~变了,就是我发的“俺的车这么样啊~”那帖子里的那辆。

摩多克也没什么大变化。

避难所市在盖西迪酒吧房子的后面会碰到一代的老熟人,和他对话他会给件牛皮装甲。(不过他说是给枪的.......)回答不要开始就选你不是他认识的人。其他没什么大变化。

蜥蜴城也变化不大。

瑞丁我还没探索过,请大家有什么发现告诉我下。

破碎丘多了个角色“通力”,其实他是英克雷飞行员,他有什么用在你去了那瓦罗接了飞鸟任务后你就知道了。

新加洲的BOS前哨里也有了几个箱子其中有XL70E3一把。此外那四把包子变成了四把战斗霰弹枪。T_T

至于歹徒基地消失问题,去新里诺波西家拿歹徒地图使用下就行了。

新里诺也没什么变化,只有些物品变化了。

15号避难所目前还没这么探索过。

13号避难所也还没到。

英克雷废弃的矿坑基地在大地图上的圈变小了.......和歹徒基地的圈一样大.......

三番市也没什么大的变化。在后面的港口地区有一把大头目的刀,注意拿下。

那瓦罗有架飞鸟可以使用,并多了两个和飞鸟任务有关的角色,想开飞鸟一定要先接飞鸟图纸任务,并用“混帐家伙”密令进门,不然那个飞鸟女调度员会不鸟你。飞鸟可以在1天时间里从任意一城市到另外一个城市,使用燃烧气,油仓无限大,反正你燃料是加不满的。飞鸟还有个货舱,容量巨大。(这里还有个BUG,燃烧气可以升级的,燃烧气II型加飞鸟燃料2点,但是卸下就变成2个燃烧气I型了,而新里诺的武器专家可以升级燃烧气的,后面这么做大家都知道了吧)

英克雷波斯当油田目前还没上去,不知道有什么变化。

此外在特殊事件“联邦太空船”中处了高压注射,还有一只雷射枪,威力还行。火蜥蜴的皮可以扒下,样子就是一直趴在地上的火蜥蜴的样子。英克雷巡逻队出场时候一般都会有只死亡爪,所以要小心。而“辐射2攻略本”在这MOD中是无效的,使用后没经验。

最后说下修改器,如果要修改物品记住存档前把一些MOD中新加的物品放掉,不然物品修改器无法读档。

目前就这些了,其他靠此MOD的使用者们一起发掘了,谢谢~~~~
沙发
老K...飞鸟坐着不安全...还是能拉货的"法拉力"好..... [s:2]  [s:2]  [s:2]
板凳
俺现在也在搞这个无名MOD啊,谢谢兄弟的共略了,嘎嘎~顶!!! [s:2]
地板
谁说飞鸟不安全啊~~~~~~每次我一开飞鸟然后屏幕一黑再亮的时候就到目的地了,多快啊,多安全啊,多舒适啊,多方便做任务啊。
下面是引用kkkkkk于2006-06-14 17:49发表的:
谁说飞鸟不安全啊~~~~~~每次我一开飞鸟然后屏幕一黑再亮的时候就到目的地了,多快啊,多安全啊,多舒适啊,多方便做任务啊。

晕...屏幕一黑..坐飞鸟怎么和"沟通"一样.....建义楼主多带几个绿色包装..和红色包装的....这样更安全... [s:2]  [s:2]  [s:2]
什么思想,什么思想,哎~~~~~~
神殿那扇号称要用东西撬开的门
究竟怎么开啊?撬也撬不开
机关也找不到
第一个开不了的门要左建点门然后下拉,选包裹,再选捡来的铁杆用一下就好了,至于另一个开不了的门要站在右边一个位置上,门就可以开,然后把捡来的那快80KG的石头原地丢掉就可以进去了...
神殿里面那把枪应该是在阿罗由那个死老头那里修(就是花园除草那个)不过那死老头说的不明不白的 不知道还要拿个什么东西才可以 那包烟也是拿给死老头抽的 好像是换几袋疗伤药
金蜥蜴皮,在克只找到2张。还是从猎人身上扒的,哪里还有呢?
晕死了   在神殿那死活打不开第二个门   用的繁体版