13号避难所

搜索

[攻略]改版後最快速方便的練法 遊戲時間24小時內滿級

楼主
 這個方法很簡單 關鍵在於選擇的地點 高FA技能及高血量,改版以後燃燒瓶變得非常好做
 所有的材料也都可以在鬼農場裡面取得(木頭-農場內樹) (水果-農場最上方有一顆或者外面地圖) (蒸餾器-鬼農場底下)
 做好大約60瓶或90瓶後帶在身上,就可以出發去尋找目標了.

一.目標

尋找蠍子/螳螂/蜥蜴/野牛這幾種組合的亂戰.大約在摩多克上三:上四往左邊到克拉瑪斯的這條路

二.開始

這方法不需要投擲技能,因為燒瓶是範圍系的差一點也沒關係
等FA和血量高了之後就可以開始引怪往自己腳下丟.

三.注意事項
有時候城市遭遇會遇到箱子,如果有帶無線電請通知公會開鎖人員
目前已經確定藍圖是要從箱子拿了.

四.結論
這個方法很快,而且經驗值的速度也很快 約2萬一小時 遊戲時間24小時內滿級是很有可能的
唯一不能用的就是沒有FA跟沒有高血量的角色,會比較困難 .血量越高越好.
沙发
PE1没有FA也不要紧,因为可以自己做瞎眼药粉,你们懂得……
最好在默多克附近有个据点(帐篷或者基地),然后补给就很方便了

燃烧瓶很重,负重低的可能连皮都拿不了
板凳
擦叔!製造還是你來負責吧,我以後就跑地圖行了
地板
哦,顶一下下~~一直打地瓜的说。
我大槍號兩天就這樣滿級了..
瞎子粉不是医生不能做吧?
还是又改了?