13号避难所

搜索

【地址已修复】Avicii - Levels 笑死了。

楼主

不错的电子舞曲,MV更不错 orz
沙发
oh god  they are infected!
板凳
里面有一段推石头的情节是引自古希腊神话里的西西弗斯

在古希腊神话中,有一个故事。
  西西弗斯因为在天庭犯了法,被大神惩罚,降到人世间来受苦。对他的惩罚是:要推一块石头上山。每天,西西弗斯都费了很大的劲把那块石头推到山顶,然后回家休息,但到了晚上石头又会自动地滚下来,于是,第二天又要把那块石头往山上推。这样,西西弗斯所面临的是永无止境的失败。大神要惩罚西西弗斯,也就是要折磨他的心灵,使他在“永无止境的失败”命运中,受苦受难。

可是,西西弗斯还是不肯认命,每次,在他推石头上山时,大神都打击他,告诉他不可能成功。西西弗斯不肯在成功和失败的圈套中被困住,一心想着:推石头上山是我的责任,只要我把石头推上山顶,我的责任就尽到了,至于石头是否会滚下来,那不是我的事。
  再进一步,当西西弗斯努力地推石头上山时,他心中显得非常平静,因为他安慰着自己:明天还有石头可推,明天还不会失业,明天还有希望。

大神因为无法再惩罚西西弗斯,就放他回了天庭。

西西弗斯的命运可以解释我们一生中所遭遇的许多事情,西西弗斯的努力也可以是我们努力工作的写照
地板
我觉得那个打电话的女士很有喜感