13号避难所

搜索

求辐射1、2电子书有效连接

楼主
数据库里的电子书要不就页面打不开,要不就打开了说这个文件没有了,要不就是有文件但下载总是失败的。谁能给我个有效的,简体繁体无所谓,只要不是鹰语

(有异域镇魂曲的也给我发一下)

谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当你把信息发送出去后,忽然发现有条信息贴在你的帖子后面,你看到:

明天光棍节,求美女交往,求合体ORZ……
沙发
繁体化版本是为繁体系统准备的,简体系统理应打不开吧..........

辐射2电子书
http://xz.qupan.cc/down/floodwood_985576.html。下载后文件是“异尘余生Ⅱ游戏手册.CHM.chm”,没打开,改名成“异尘余生Ⅱ游戏手册.CHM”就行了.............就是把后面的“.chm”去掉。
分流:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=93811

辐射1电子书没有
板凳

回 1楼(白熊) 的帖子

辐射1电子书没有???我怎么过去几年收藏到了几个??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
好东西啊,不过异域镇魂曲的两个宝典好像都是一样的,难道只是压缩率不同?

回 3楼(独孤帆) 的帖子

那叫做分段压缩。。。
论坛只能上传<2MB的文件。所以我用压缩工具把原文件分段上传了。

part1、part2都得下载的,是不同的部分。解压成功的话需要全部!!

Re:回 3楼(独孤帆) 的帖子

引用第4楼shenyou于2011-11-12 11:06发表的 回 3楼(独孤帆) 的帖子 :
那叫做分段压缩。。。
论坛只能上传<2MB的文件。所以我用压缩工具把原文件分段上传了。

part1、part2都得下载的,是不同的部分。解压成功的话需要全部!!
不同的?怎么我在part1下载时解压part2成功了?而且还是完整的。

另:白熊的辐射2电子书还是下载不了
谢谢shenyou,下载了,
好东西,谢谢3楼(2楼。)
好东西,谢谢2楼。
很喜歡 ") 非常感謝神遊君的分享[s:2]