13号避难所

搜索

[喂鸡搬运] 比利.奈特 冷笑话节选

楼主
老翻长篇大论伤眼睛,弄个短的休息一下。

Billy Knight
比利.奈特

站大街的喜剧演员,王牌剧院(Aces Theater)招募演员的任务的其中一人。
(按:准确的说他是个单口相声演员 - Stand up Comdy)

冷笑话节选:

“我有天晚上在Ultra-Luxe吃饭,我跟小二说这肉味道怎么这么搞笑,他说这是用小丑做的,我擦。。”

“我认识个家伙,他的座右铭是爱你的邻居,他住妓院隔壁。”

“大家都说废土生活可困难了,切,能有多难,水晚上都会发光的。”(按:意思是晚上上厕所很方便。)

“嘿,Benny那件西装不错吧,我要有那么一件,马子都要围着我转。啥,不好笑?我的工资可是这哥们发的。。”

“这儿的人都很注重你的隐私滴,每个客房服务员的号码都是不登记滴。”

“我跟你说,想晚上睡个好觉可不容易。有个mm整晚砸我的门,最后我实在受不了就把她放出去了。”

“我跟一个女人相爱17年了,我老婆要是发现了,我就死定了。”

“我已经结婚17年了,我到底做错了什么?”

“我和我老婆有维持幸福婚姻的秘方。每周去两次餐馆。她周一去,我周五去。”

“我老表和他老婆是快乐的一对,一个做“事”很快,一个长的很“乐” ”
(按:原文"My cousin and his wife are a fastidious couple. She's fast and he's hideous!",原版比我杜撰的还冷。)

“一个食尸鬼去看医生,‘大夫!大夫!我长了个可怕的疹子。’ 医生说:‘那是你的脸,骚年’”
沙发
有个

我的房间很小,钥匙插进锁孔,把窗户捅烂了!
板凳
为啥我搜索到了henny youngman jokes?
地板
这个在哪听,貌似从没遇到过
引用第3楼frejia于2011-10-13 19:23发表的  :
这个在哪听,貌似从没遇到过

Tops那段Strip,第一次去他在右手边几乎靠着墙
他的冷笑话属于sickpedia风格。。
这。。。怎么我翻的尤利西斯和特使没人管。。。这个小配角的短篇反而加亮了

回 6楼(yeaha) 的帖子

因为爱