13号避难所

搜索

哈哈哈哈~~~我真是个天才!

楼主
.
.
.
.

忽然间被我自己的天才所折服了~~~我不禁发出了这样的感叹:为什么我那么聪明?是不是上帝在创造我的时候作弊、修改了我的属性? 唉~这完全没有必要嘛…… [s:4]

.
.
.

好~下面我就来向大家介绍一种,比☆fallout★、白熊的方法都更便捷高效的办法来获取辐射的音乐~ [s:7]

.
.
.

答案就是用它: Game Audio Player

软件界面

.
.

它是一款游戏音乐播放软件,可以播放游戏软件中一些特殊文件格式的音乐.
如:使用GAP扫描"辐射 2"的*.DAT文件,可以播放它的ACM格式音频
interplay公司的文件(如博得之门'x);EA公司的(如NFS'x)
支持的音频格式有ACM,ASF,AUD,RAW,SOL,EACS,WAD,SFX,MVE,BNK
支持的资源文件有MPQ,WAD,DSND,GRP,BLB

也就是说不仅辐射、黑岛的游戏音乐你都可以通吃拉~~ )[s:1]

.
.
.

使用时首先进行简单的设置。点击“Options”按钮,在出现的菜单中选“Playlist”标签,选中“Fixed-size dialog”(图2),再选择“Saveing”标签,设定保存文件的相关操作。设置好后,回到主界面,点击“Playlist”按钮,在出现的对话框中,选“File/Scan Directory”,然后把路径指向游戏的音乐目录,该工具会自动进行搜索,并显示出来。选中某首音乐,按“Play”便能欣赏到游戏中的音乐了。如果要提取某个文件,请点选“Convert Files”按钮,把所提取的文件保存为一个WAV格式的文件

(然后还要我教你吗?家里拷过唱片的朋友都因该知道怎么做了吧?...找个随便什么软件再把wav转换成mp3就行了~)(这样的话你还可以控制压缩出mp3的音质~[s:5] )

.
.

软件下载地址: http://www.mydown.com/soft/115/115709.html (文件大小437 KB)

.
.
.
.

——————————————————————————————————

.
.

为什么说我的方法比☆fallout★、白熊的方法更好呢?下面我就给你来分析下..

白熊的方法1(用winamp插件听):

这种方法可以说是以前最好的办法了~~简便、高效,当时人人都用winamp听音乐,这种方法无疑是最方便的~~~可是时过境迁,现在还有多少人用winamp呢?何况它的插件也同时限制了它听音乐的途径...如果是mp3格式的音乐文件,那我可以用随身听听、还可以刻成CD听~显然听起来会更方便了。

白熊的方法2(在nma-fallout.com下载mp3):

有的mp3下那当然很好~~不过...不知道你去过没有~那个外国网站的广告也做的紧~下载一首mp3要先看5分钟广告!(晕倒~) 如果你有足够的耐性那就在那里下吧--_--b

下面我们来看看☆fallout★兄弟

其实☆fallout★兄弟真的很辛苦~~好不容易在网上找到连接,用eMule下下来,还准备把他们用网上的翻唱空间一首、一首的上传上来,再给大家下载(真够累的--_--#)... 所以不管怎么样,我都很钦佩☆fallout★,那种愚公移山的精神.. 在这里向☆fallout★致敬了![s:8]

当然如果你想打包下载,那这里就有连接: (别说这个帖子和☆fallout★的还挺像..)
http://bbs.uying.com/104/17772/

.
.
.
沙发
忽然间被我自己的天才所折服了~~~我不禁发出了这样的感叹:为什么我那么聪明?是不是上帝在创造我的时候作弊、修改了我的属性? 唉~这完全没有必要嘛……[s:8]  [s:8] [s:8] 疯了[s:2]

好东西.收藏了.....支持自主创新.  [s:7]  [s:7]
板凳
张老板终于还是........

好东西啊~~~~~~~~~~~老方法:走进店门,潜行,我偷。
地板
晕,一年前就用了... [s:8]
上帝创造你时正在实验一种药——“变形糖浆”

他能让你的属性全满,但是副作用就是——不久的将来,你会变成变种人
对对对~~~~~~张老板乘你还能穿皮装甲的时候多穿会~~~~~~
之前我也想找转换软件,但没张老板那么好运气,呵呵~~~
果然非常天才,佩服!
找到了一个好东西。感谢分享
感谢楼主分享,多谢
本来看了标题是想进来开火的,发现是熟人的脸,不好喷了,于是乖乖遁走的某人……

话说电驴上有辐射原声集,话说辐射系列除了三藩市的音乐以外哪里的我都听着刺耳……
LS在挖坟
确实很好用啊