13号避难所

搜索

麦丽雅升了

楼主
白熊:本帖中的补丁是很久以前根据外国辐射网站的补丁改造而成,它的兼容性有些糟糕.......几乎和其它各种mod都不兼容。

咳咳,所以,推荐使用本避难所科技之星sh1945新研发的通用补丁,它有更好的兼容性。

《【发布】辐射2 通用型麦丽雅升级补丁》/作者:sh1945/出处:13号避难所
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=42971

================旧内容如下=======================
试验了由perdu提供的补丁,中途出现种种问题,不过最后还是让麦丽雅顺利升级了。
下面是引用perdu于2006-05-22 20:33发表的:
楼主用的是不是这个mod呢?

http://www.nma-fallout.com/forum ... amp;amp;file_id=171

从它的说明来看,就是用来让麦丽雅升级的。

我说下方法:

1、下载补丁,打开其中的Levelup目录,里面有三个文件夹DATA、PROTO、TEXT。

2、把三个文件夹复制一份到你的游戏目录下,如\Fallout2

3、再把这三个文件夹复制一份到目录\Fallout2\data

这样无疑是最简单的办法。如果你愿意看补丁自带的英文说明,也可以按照里面的办法试试。我的游戏是繁体1.02版,有效。这个补丁看起来最初是针对英文版做的,也许对其它版本也一样有效。

进入游戏享受下吧。我在3级升到4级的时候,麦丽雅就能够升级了,别的队友至少也是5级以上才能升。所以,尽早带上麦丽雅吧。另外,这个补丁不需要重新开始游戏,你直接去招麦丽雅就行。

我在自己的仓库里放了一个备份,提供大家下载使用:
http://chaoxue2005.ys168.com/
是这么一项:“麦丽雅升级补丁.rar 9.0KB 让你的队友兼老婆升级的补丁”
沙发
是什么游戏啊??????/
板凳
[s:2] 队伍里又可以加人了.(而且是唯一的女人)....白老大问下麦丽雅枪法如何??能用什么枪??能否穿动力甲??
地板
ew0185:
这个游戏叫做辐射2,或者异尘余生2。

lvlvlv008:
麦丽雅开始枪法很差,据说以后会比较强。

麦丽雅的武器还是原来的那些,smg(微冲)、肉搏和刀。麦丽雅是人类,可以穿辐射2中所有装甲。 [s:2]  [s:2]
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 好~~~~~~看我们夫妻合壁,废土无敌~~~~~~
我这次一出阿罗由就直奔摩多克...
不知道将来带着她在身边还能不能混进纳瓦罗,要是不行就得练枪法了。
我还以为是和麦丽雅生孩子的补丁.. [s:2]
好,真的是太好了,配合那个去除队友人数限制的补丁,就可以两兄妹一起带着闯荡江湖了
白老大,顺便问下,荒野守护者的那个帖子里说的有人试出来了吗?
白熊就是厚道~~
不卖关子地说~
荒野守护者那个是骗人的
对了,麦丽雅升了一级后,特长变成“口才”了·······不知道有啥影响? [s:8]
好玩啊,要试试。
口才........不会是在那时候用的吧........ -_-!!!
下面是引用kkkkkk于2006-05-29 09:10发表的:
口才........不会是在那时候用的吧........ -_-!!!
-_-|||
我想不到你想到的...阿门...
下面是引用walkerss于2006-05-29 18:02发表的:

-_-|||
我想不到你想到的...阿门...

你们说的话很诡异嘛[s:5] ~~~~~~哼哼,小心网络警察~  [s:7]
床边情话?
楼主,我试不出来
把三个文件夹拷贝到游戏目录下就可以吗?
会提示覆盖,就这样?
升第一级的时候血量由30暴涨到70,牛b烘烘阿~~~ [s:7]
不过枪械还是一样的烂 [s:6]
郁闷 不知道微冲在哪里拿 只能给她装小刀 好弱
下面是引用pasta于2006-05-29 19:54发表的:
楼主,我试不出来
把三个文件夹拷贝到游戏目录下就可以吗?
会提示覆盖,就这样?

拷到游戏安装目录下的data目录里。