请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

异域GOG版附赠壁纸和派系人物卡片等

由于避难所蛋疼的上传限制,我只好搞了个蛋疼的分卷方法
总共13个分卷,可能需要三天才能全传上来。
解压方法:全部下载放到一个文件夹以后,先解压renameback.zip到同文件夹,然后运行renameback.bat。最后用解压软件打开第一个分卷pst.zip.001即可
首批4个分卷……

更新:115
http://115.com/file/dn6crd53#Download
GOG-PST_art.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 楼主(fenix) 的帖子

5-8

本帖子中包含更多资源

x

呃……竟然传了一半忘记了……真是抱歉……

9-12

本帖子中包含更多资源

x
现在12个分卷已经齐了……不嫌麻烦的话,可以手动把文件重命名,将所有pst.XXX.zip改成pst.zip.XXX,然后打开pst.zip.001即可
以下是自动重命名的批处理文件

本帖子中包含更多资源

x
为什么不试试115.

回 4楼(巴尔扎克) 的帖子

新手任务太恶心
引用第4楼巴尔扎克于2011-08-24 23:29发表的  :
为什么不试试115.
确实。。。

一个个下载等待ing
表示全部发完了,自顶一下。想下的可以来下了~
!   C:\\Users\\Downloads\\pst.001.zip: 不可预料的压缩文件末端

解压缩无能啊……
解压不成功的话不妨试试用7-Zip,因为分卷就是用7-Zip做的……
因为我懒得去下RAR破解,所以搞成这样……不好意思……
求楼主弄个115网盘的下载方式呀。。这下载速度太慢了的说。。
不过非常感谢楼主的劳动呀!异域生物志的资料和CG大图好好久了都没有收获呀。。。。谢谢了!

本帖子中包含更多资源

x

回 10楼(黑骑士) 的帖子

试试这个不知行不行
http://115.com/file/dn6crd53#
GOG-PST_art.zip

回 12楼(fenix) 的帖子

多谢分享~
谢谢楼主!
谢谢楼主~