13号避难所

搜索

異塵餘生2物品修改器(中文版)

a3lin 该用户已被删除
楼主
有誰下不起的話請提供網路空間。。。。。我來上傳。。。。

原作者的話:

小弟自己花了不少時間做的中文化...已經跟作者聯絡過了
新手玩家建議不要使用因為這樣會降低這個遊戲的好玩度
Fallout2真的是經典..值得花時間慢慢品味..
修改器?可以改出一些正常遊戲拿不到的物品...
甚至是一把很誇張的砲台用重機槍(攻擊1xxx)子彈800FMJ
從機器人用火箭筒到死亡爪的爪子.火蜥蜴的噴火器
或是坦蒂總統(可以放在物品欄喔)
一直以來很多玩家夢想過的"拿不起來的櫃子"
也可以改出來.重量是1千多.超過上限值999
老手玩家可以改改看..發現Fallout2裡還有自己沒拿過的東西
之喜悅是無法言喻的....廢話不多說

載點如下:
http://bluetoy.myweb.hinet.net/FALLOUT/Fallout2 Inventory EditorCh.rar

連絡信箱:[email protected]

請大家努力散佈..讓愛fallout的玩家都能玩到

Shan.l謹此

_________分隔线,来自白熊的说明_____________

首先,谢谢a3lin分享的两个东东,感谢Shan.l的汉化,感谢原作者的努力
其次,我发现我传文件上限也是100K [s:4]
再次,我上传到了这里,最上面两项就是:
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005
是这两项物品修改器:
fallout2物品修改器.rar 160.7KB
fall2crk.rar 197.9KB
最后,物品修改器好像需要调用注册表里的信息,所以像我这样绿色拷贝版是没法用的 [s:6] ,我猜解决办法要么像a3lin介绍那样找到一份注册文件,要么下载光盘镜像重新安装。如果你本来就是安装好的,那就不必担心,直接使用吧。
沙发
另外:求異塵餘生2的註冊表文件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
以上載點不可行的話。。。請提供網路空間。

ps:附件上限居然是100kb?。。。。。。
地板
召喚白熊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:5]
支持一下...(友情提示熊早晚出没... [s:2] 可能因为工作还要照顾辐射迷.向白老大说一句.辛苦了 [s:5] )
下面是引用lvlvlv008于2006-05-25 18:31发表的:
支持一下...(友情提示熊早晚出没... [s:2] 可能因为工作还要照顾辐射迷.向白老大说一句.辛苦了 [s:5] )

up一下異塵餘生2的註冊表檔吧 [s:4]
zoudl 该用户已被删除
哦,好象不能下!
載點不可行的話。。。請提供個網路空間。
白熊来也,欢迎a3lin光临~~~ [s:1]

那个好东东,发给我吧,我来上载,或是找个空间。我的邮箱[email protected]

異塵餘生2的註冊表文件······好像没有见过这个东东。我的辐射2只安装过一次,绿色版本,重装很多次系统,甚至从98的机器上复制到XP的机器上也都无需安装即可运行。
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
另:我還有一個更加強大的物品修改器。。。嗯嗯。。。俄&英、文的。。。。

即是fall2crk啦~一同上載。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗯。。。

fall2crk似乎對非官方版patch所存的存檔不相容哦。。。。。
[s:6]
發送完畢! [s:2]
又挖到宝了。。哈哈哈哈。。。
中文化的修改器在簡體系統上可能需要轉碼哦~

特別提醒哦~
呵呵,多谢提醒

好东东越多越好
辛苦了  楼主和熊哥   希望能早点可以下载 [s:2]
白熊在么我有问题
注册文件? 貌似以前做了一个 繁体中文版的 有人要么?
注册表文件内容

----------------------------- 俺素弱凹的分隔线-----------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\App Paths\\fallout2.exe]
@="F:\\\\Game\\\\BlackIsle\\\\Fallout2\\\\fallout2.exe"
&quotath"="F:\\\\Game\\\\BlackIsle\\\\Fallout2"

----------------------------- 俺素强凸的分隔线-----------------------

我没法上传附件 拿这个分隔线以内的部分 复制到文本 后缀修改成.reg 就可以了