13号避难所

搜索

[心得] 一个绝少人知道但是又很有价值的BUG

楼主
转自百度异尘余生吧   作者: 59.41.176.*  
去三番拿YK42有的小BUG,就是在观看BOSS屠杀麦克的录象以前,在录象中BOSS会出现的地方定时一枚炸弹,20秒钟,然后马上去看录象.....

一声爆炸,你会发现战斗开始了........
战斗又自动结束了.....
你接下来又会发现,虽然在录象里面你看不见自己,但是,确是可以去开门和去开装武器的柜子的.....
看录象前就开过柜子的会发现,录象里面的柜子是完整的,去打开的话,里面依然有盔甲和动力盔甲和弹药.......
是不是很爽??  
--------------------------------------------------------------------------------
  回复:一个绝少人知道但是又很有价值的BUG  
就是说可以多刷出盔甲和动力盔甲和弹药.......  
是吗??去试试....谢谢噢
不知道13号的录象会不会也可以..这样就可以多刷一个净水器了..  
--------------------------------------------------------------------------------
回复:一个绝少人知道但是又很有价值的BUG  
2楼....

13号我刷出了150个BOSS.....而且是不会消失的,麻烦的是要解决这150个BOSS加1000个小兵,不是一件简单的事情.... [s:8]  [s:8]  [s:8]
沙发
听起来很NB的样子~是BOS的BUG么??
板凳
应该是300个小兵吧,1BOSS加2个兵。复制不感兴趣,不过砍上几百个荷瑞根我感兴趣,俺学到了~~~~~好帖子,顶~
地板
很疯狂的BUG [s:5]  [s:5]
lyfb 该用户已被删除
这是我在百度写的bug,我没写错,是1000个小兵,因为录象里面boss带了6个小兵,所以6个150就是900了。

后果就是基本上boss全重叠在一起,没有任何有一中生物能呆在这堆东西的旁边.......哪怕有999的血5秒中就可以被秒杀,因为是150个boss同时出拳.....

那900个小兵是不会重叠的,一个回合后你会发现满层全部站满了小兵.....跑都跑不动,以前黑木崖在的时候我发给那些老哥玩这个档,个个都头晕,最后基本是弹尽粮绝,靠双手杀出去的,真的惨烈啊。
楼上的....还有什么好东西直接发到我们这来...我转你一贴白老大都给我加个精.....支持你的原创... [s:2]
lyfb 该用户已被删除
好~
有点意思,有空试一试~~~~~~~~
试试看,没听过
净水器在地下掩体市要多少有多少
一次1W经验。。赚大了
日啊,是真的啊~这里的BOSS有没有武器的呢?有武器怎么打的过哦?
没有武器。并且请在可以自由活动和攻击的时候反复S/L,S/L一次就多一个BOSS
地下掩体里的是净水晶片,不是净水器
有用吗?正常玩游戏装备就够用了!
引用第4楼lyfb2006-05-30 16:32发表的:
这是我在百度写的bug,我没写错,是1000个小兵,因为录象里面boss带了6个小兵,所以6个150就是900了。

.......
依然不明白是怎么刷的……
我在那个状态下一用s/l大法就游戏崩溃亚;或者就刷不出来
-----
我现在刷出来了,我是放了n多炸弹,时间设置都分布开,这样弄得,但是最多刷了10个而已
-----------
强烈建议刷出150个boss的老兄把存档发上来
。。。。。。 [s:2]
引用第17楼yhawk2007-05-17 20:06发表的:
我在那个状态下一用s/l大法就游戏崩溃亚;或者就刷不出来
-----
我现在刷出来了,我是放了n多炸弹,时间设置都分布开,这样弄得,但是最多刷了10个而已
-----------
.......

要带上"革力士",或者革力士要在那一层,这样S/L的时候就有个革力士穿和脱长袍的时间缓冲,你就可以有时间继续S/L了
什么版本可以搞出来啊,简体中文还行啊