13号避难所

搜索

[心得] 有关Pipboy小雕像的取得方法

楼主
莱特家门口有两个小男孩和一个小女孩在玩耍。他们都是莱特先生的孩子。和他们对话,他们会说出许多有关自己家族的内情:
而且就在一个小孩身上,可以发现PipBoy的小雕像。大家都在功略上见过这个吧 ??
附上小孩一些有趣的对话~~~~
·尼克叔叔说不可以骂人。
·你看起来象蝎子。
·::惊叫::
·哇
·妈妈和爸爸昨晚在床上叫着上帝的名字。
·我希望爸爸能够酷一点。
·我再也看不到克里斯多夫了。
·::唱歌::
·要玩土人和奴隶贩子的游戏吗?(这孩子真有成为奴隶贩子的潜力。如果是女孩,她会说:我要长大后要成为妓女,因为爸爸说我们需要很

多。)
·米奇在树上亲了玛丽·莫丁诺。
·我长大要统治新里诺。
·我们家族是最好的!
·::拿着玩具枪::
·爸爸说妈妈是生小孩的机器。
·塔里神父喝醉走路时很好笑。
·凯尔乐喜欢喝自己的尿!
·我长大要当拉皮条的。(无语)
·爸爸说如果发现我们吸杰特会揍我们。
·妈妈又去教堂了。
·我有老二(如果是小女孩,她会说:我有阴部。)
·看我!
·坏坏··
·啦··
·凯尔有病。
·爸爸叫我们出去时要小心。
·我大了便便。
·我要一只狗狗。爸爸说我长大他会给我个$&%@(母狗)。
·我们有17个兄弟姐妹。
·爸爸自从找不到谁杀了理查后就一直很生气。
·妈妈自从理查死后就一直很伤心。
·我想念查理(这里是翻译错误,应为理查),他因为吸了太多杰特而死了。
·你有口臭··
沙发
这样啊·········好东东,去偷一下试试 [s:5]
板凳
原来在这个小孩身上 又一个悬念解决了拜谢楼主
看来号称废土第一偷得我还不行啊
地板
白度贴吧上很早就有了~楼主因该是转的吧~~
是么?我自己好早就拿到了小的雕像了,百度的贴吧有么?我去找找,难道又是别人转的?晕倒~~~~~
..我好象不知不觉间就弄到了... [s:8]

当时,好象是把所有的孩子都杀了吧?
记得有2个小孩身上有...可以拿到2个.
yangalick 该用户已被删除
最让我汗颜的是小孩子们的话,
我有一个老二,
我有一个……
汗啊。。。
其中一个小孩:"爸爸和妈妈在床上,妈妈一直在叫'上帝'"

大致是这么说的

[s:2]
lyfb 该用户已被删除
可以买,有石头也有雕像
这雕像也没什么用吧~是不是和复活节彩旦一样好玩的呢?
有什么特殊效果吗?
没听说有特殊效果,应该是满足辐射迷的收藏爱好吧
没什么特殊作用,当初逢人便偷才发现德
引用第13楼混沌之钰2006-06-19 16:16发表的“”:
没什么特殊作用,当初逢人便偷才发现德

好习惯,不放过任何眼前经过的两足生物 [s:5]
我爱彼希夫人 该用户已被删除
活节彩旦怎么玩?
事实上你穿成电冰箱后。对话会发生变话。会有不同的内容()内为第二选项。
内容1:
主角终于回答了那个著名的问题:你装这个怎么撒尿啊?
男孩:你穿着那个要怎么撒尿?
主角:事实上我直接在装甲里撒尿,装甲会自动进行回收的,有趣吧。
男孩:是!也就是说,你喝的是自已的尿。
主角:不。。。事实上。。。。我的意思是。。。。。
男孩:你喝尿尿!
主角:不要那么大声,所谓回收不代表我喝的是尿。。。
     (让那小混蛋回去玩)

可以想像一下主角装甲的气味 [s:5] 或许这就是麦朗的“代有兴奋作用的牛粪”灵感来源。

内容2:(男女孩通用)
男孩:你是机器人么?
主角:嘿,你很可爱,不,我不是机器人。
男孩:你为什么是机器人?
主角:因为机器人和人有着不同的零件。
男孩:是吗,像什么呢?
主角:你父母没有跟你解释过么?
男孩:解释什么?
主角:嗯。。机器人身体里面有油,人身体里面有血。
男孩:妈妈和我姐姐每个月都会流血,那个时候她们都会变的很坏。我希望她们变成机器人。(强!)
主角:我得要走了,不过告诉你妈妈我有跟你说过话。

其实孩子都很孝顺的,女孩要当妓女的原因是:爸爸说要想个妓女。男孩要当拉皮条,也应当是同一原因吧。的确是孩子的语言,非常可爱,大人听了只能无语。。。可见黑岛在制作辐射2时每一句对话都做的非常细致到位。
我觉得翻译人员也做的非常到位
对了,哪位达达告诉我"皮条客"是啥啊... [s:3]
皮条客就是个妓女拉客的人,