13号避难所

搜索

tyrant工会事物公告板(工会目前人满开始清人,请会员注意)

楼主
由于游戏自带的交流功能不支持中文,所以有很多消息传达起来非常地费力,所以我开个专门的工会帖子,主要涉及副本、工会战、成员等
原来那个帖子专门拿来讨论游戏
由于工会人满,需要补充新血,现在开始清理不活跃会员
长期不参加工会战
不提升等级
因为以上2点而造成较低的忠诚度的会员将会在近期内考核,如果仍然这样就不要怪我无情了

新人加工会请注意一下几点

在此帖写上自己的游戏ID,不然我不知道是谁
原则上工会只招收高等级玩家,以前的那个标准对于目前来说已经偏低了,现在的门槛是lv9以上

以下是目前被考核的队员:
grrr008 忠诚度 21 等级 9
jyx314  忠诚度21 等级11

工会现阶段普通成员,除去会长和副会长以外,L表示忠诚度(方便管理和考核):
[/table]
greenriver lv17 L 349 积极分子
Xmic lv23 L 842 积极分子
bruningwoods lv15 L 251 积极分子
sosgame67 lv23 L 802 积极分子
pip2k lv18 L 668 积极分子
Maxarthur lv18 L 193
a6692861 lv10 L 104
wisadd lv11 L 114
dclegend lv10 L 124
boo0631 lv14 L 46
Dimyer lv12 L 215
smiledoll lv21 L 30 新人
robertww lv10 L 30 新人
grr008 lv9 L 21 考核ing
[table=100%,#ff3300]jyx314  lv11 L 21 考核ing

沙发
我在线的时间一般是国内时间19:00到第二天早上9:00

尽量防止被夜袭寡妇村吧....
板凳
我了个去 这是50人的副本? 不会比那个英克雷的还难吧?
地板
引用第2楼ugo于2011-04-14 23:29发表的  :
我了个去 这是50人的副本? 不会比那个英克雷的还难吧?
比那个稍微简单一些,我胜率大概在40%左右。。。
虽然看起来不是很难 但是还剩不到4小时 进度没过半 怕是没戏了 不打了……

另外工会没仗打了 管理员宣个战吧
下副本我觉得最好留意一下kongregate的chat栏,经常有人在那里招募下副本的,这样我们就省了那25的体力值了
已经宣战了,这次同样是小公会,战术个人认为用快攻卡牌比较好,后期战术反而不奏效
战争又结束了 我感觉被围殴那哥们肯定变换过不少次牌型 不过还是改变不了被压倒性干掉的结局就是了……

工会里有人提议建立一个讨论qq群 这样发帖还是不够方便
另外工会里不全是避难所的会员
是的,有些人我也不认识。。。。
对了,工会成员留意一下其他玩家发布的招募信息,这样一起打高级副本要好一些,只有我们几个只能玩最简单的那个
ID foxwmulder79
引用第9楼foxwmulder于2011-04-15 20:50发表的  :
ID foxwmulder79

已接受

我是falloutchina
求战!另外 求可以作为据点的qq群
ID: greak,LV 14,基本卡牌 90/111,竞技场4400分了~~

网页论坛那边工会满了~~~

RAID,他们组织起75人的。。。

我声明只打得赢5人的。。。
挨打了!!!!
什么,有人宣战了?我马上上来看

另外fallout麻烦这几天帮我管理一下工会事情,我有事可能没法上线
哦,没问题~~
这次找了一个稍微有实力的工会宣战(就是说开自动模式有可能输的那种。。。。)
手动,全胜

在等精力,加油啊大家
一直在做任务 不知道现在工会里有人下副本么  副本都有什么奖励啊
副本是奖励声望点的,声望点到了一定程度可以买副本专用卡~~

我现在只打的过5人副本

个人建议还是多赚钱配卡牌套~~

卡牌基本成型后再下副本!!